홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 렉두  
에이 이건 주작이지. 갑자기 중간에 남자 친구랑 산다는 얘기는 왜 씀?
BEST 2 고이즈미  
개씹주작임 절대 양육권 안감
BEST 3 장구사마  
양육을 안하는데 양육비를 달라고???
지 생활비랑 양육비를 착각하는거 아냐?
23 Comments
파워태클 2022.08.10 08:30  
?????

럭키포인트 948 개이득

JORDAN 2022.08.10 08:35  
피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

타타 2022.08.10 08:39  
딸의 권리를 훔치네

럭키포인트 29,264 개이득

똘이잡자 2022.08.10 08:39  
죽여버리고 싶다.... 어쩜 지 유리한쪽으로만 글을 쓰지??

럭키포인트 10,626 개이득

이게뭐야 2022.08.10 08:43  
[@똘이잡자] 저정도면 지 불리한대로만 쓴듯 ㅂㅅ

럭키포인트 302 개이득

광또 2022.08.11 08:44  
[@이게뭐야] 이게 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 15,804 개이득

프로계획러 2022.08.10 08:40  
능지보소

럭키포인트 28,629 개이득

쇼콜라모카 2022.08.10 08:42  
와.......

럭키포인트 930 개이득

장구사마 2022.08.10 08:42  
양육을 안하는데 양육비를 달라고???
지 생활비랑 양육비를 착각하는거 아냐?

럭키포인트 5,855 개이득

렉두 2022.08.10 08:45  
에이 이건 주작이지. 갑자기 중간에 남자 친구랑 산다는 얘기는 왜 씀?

럭키포인트 5,615 개이득

illilililiil 2022.08.10 08:48  
[@렉두] 거기에 동탄까지 섞어서 그냥 관심받으려쓴듯

럭키포인트 17,528 개이득

우씌 2022.08.10 08:49  
[@렉두] ㄹㅇ 남녀갈등만 부추기려는 주작글

럭키포인트 377 개이득

jooon 2022.08.10 08:49  
주작인거 같긴한데

아무리 뇌가 없다고 해도 자기에게 불리한 얘기를 저렇게 해놓고 조언을 구한다고..?

럭키포인트 23,796 개이득

비트코인 2022.08.10 08:51  
걍 내용 구성만 봐도 일부러 '남녀갈등 조장시키는 주작글'이라는 걸 들키고 싶었나 싶을정도로 하급 주작글

럭키포인트 797 개이득

고이즈미 2022.08.10 09:03  
개씹주작임 절대 양육권 안감

럭키포인트 838 개이득

원쮸츄 2022.08.10 09:17  
갑자기 동탄 갑자기 남친 ㅋㅋㅋ주작이네

럭키포인트 9,180 개이득

초코송이 2022.08.10 09:26  
엠창련이 애 버려놓고  안 버렸다네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 능지 딸리는 것들은 애도 못 낳게 해야 하는데 ㅋ

럭키포인트 10,179 개이득

도토리키재기 2022.08.10 09:29  
능지가 처참하네..

럭키포인트 7,038 개이득

물반고기반 2022.08.10 09:34  
주작의심도 있긴한데.......실제로  저런  개 쌈마이  여자가 있을거 같아... 치가 떨린다..

럭키포인트 7,826 개이득

딱딱 2022.08.10 10:19  
제목을 바꿔야겠네

남편이 용돈을 안줘요

럭키포인트 12,821 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 15:12  
X전깨 마렵네

럭키포인트 6,173 개이득

흑두루미 2022.08.10 15:23  
ㅋㅋㅋ 진짜 있을까봐 무섭다... 있다면 진짜 살인마렵네

럭키포인트 3,685 개이득

철가면 2022.08.10 15:27  
주작인거 같은 느낌이....... 이혼 소송이다 양육비 관련 내용이 없음...

그냥 도의상 보내는 양육비 였던거 같은데....

근데 이상한 사람들 많다..

럭키포인트 14,418 개이득

제목