홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@팬톤컬러] 우리보다 접대문화가 더 활발한 나라여서 그럴수도 있다 생각됨
BEST 2 PrtdZ  
[@팬톤컬러] 여기서는 룸살롱이라 표현했지만
크라브 혹은 라운지 일듯.
여기는 룸도 만들수 없고, 12까지 영업에 너무 어둡게도 할 수없는 조도 규정까지 있음.
사실 여기 가서는 그냥 어울려서 이야기하면서 노는게 끝인데.
서로 좋거나 아가씨가 접대의 개념으로 해서 둘이 나가서 뭘하든지는 상관이 없음.
그래서, 사실 가게에 가서 술마시는 건 한국보다 건전함.
또, 찻집에서 차를 마시는건 도항이라고 해서,
가게 오픈시간전에 만나서 차나 식사(+술)후에 가게로 향하는 경우가 있는데, 이 경우 그 날 아가씨가 받는 페이가 쎄지기 때문에, 억지로 찻집에서 설교를 들은 듯.
7 Comments
팬톤컬러 2022.08.10 11:44  
룸살롱에서만난 아빠친구 ㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

그냥아는오빠 2022.08.10 11:52  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋ그니까 그게 좀 깬다

럭키포인트 19,852 개이득

자카르타김 2022.08.10 11:56  
[@팬톤컬러] 우리보다 접대문화가 더 활발한 나라여서 그럴수도 있다 생각됨

럭키포인트 5,748 개이득

철가면 2022.08.10 12:59  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋ 그것보다 더 신기한건 가게를 드나들며 설교를 했다는것 자체가...

할건 하고 놀건 놀고..

럭키포인트 24,022 개이득

PrtdZ 2022.08.10 14:37  
[@팬톤컬러] 여기서는 룸살롱이라 표현했지만
크라브 혹은 라운지 일듯.
여기는 룸도 만들수 없고, 12까지 영업에 너무 어둡게도 할 수없는 조도 규정까지 있음.
사실 여기 가서는 그냥 어울려서 이야기하면서 노는게 끝인데.
서로 좋거나 아가씨가 접대의 개념으로 해서 둘이 나가서 뭘하든지는 상관이 없음.
그래서, 사실 가게에 가서 술마시는 건 한국보다 건전함.
또, 찻집에서 차를 마시는건 도항이라고 해서,
가게 오픈시간전에 만나서 차나 식사(+술)후에 가게로 향하는 경우가 있는데, 이 경우 그 날 아가씨가 받는 페이가 쎄지기 때문에, 억지로 찻집에서 설교를 들은 듯.

럭키포인트 5,457 개이득

LACOSTE 2022.08.10 13:17  
중딩 때 이거 읽은 기억나네

럭키포인트 9,025 개이득

리버풀 2022.08.10 13:25  
사필귀정이라기엔 저분도 정의가 아닌데

럭키포인트 17,817 개이득

제목