홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
ㅋㅋ예전에스텐다드푸들 뛰어다니는데 와이푸가 놀래서 하는말
"자기야 저기 염소야?양이야? 막 뛰고있어!"
견주 : 푸들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했던기억이 ㅋㄱ
BEST 2 자취생  
난 스탠다드 푸들 보면 좀 무섭드라,,,
뭔가 ㅇ,,ㅔ,,ㄷ,,ㅡ,,ㅇ,,ㅜ,,ㅓ,,ㄷ,,ㅡ,, ㅇ,,ㅗ,,ㅃ,,ㅏ
할 것 같은 느낌..?
8 Comments
Wonny 2022.07.07 12:32  
ㅋㅋ예전에스텐다드푸들 뛰어다니는데 와이푸가 놀래서 하는말
"자기야 저기 염소야?양이야? 막 뛰고있어!"
견주 : 푸들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했던기억이 ㅋㄱ

럭키포인트 3,582 개이득

자취생 2022.07.07 12:43  
난 스탠다드 푸들 보면 좀 무섭드라,,,
뭔가 ㅇ,,ㅔ,,ㄷ,,ㅡ,,ㅇ,,ㅜ,,ㅓ,,ㄷ,,ㅡ,, ㅇ,,ㅗ,,ㅃ,,ㅏ
할 것 같은 느낌..?

럭키포인트 669 개이득

돈좀주라 2022.07.07 14:33  
[@자취생] 아 앀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

김성원 2022.07.08 09:33  
[@자취생] 정성잇네

럭키포인트 10,359 개이득

뷰티마스터 2022.07.07 13:55  
착해

럭키포인트 18,953 개이득

바다 2022.07.08 07:10  
사람이 탈쓴거 아닌가? 생각 들 정도로 ㅈㄴ 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

병아리 2022.07.08 10:50  
푸들은 ㅈㄴ 신기한게 소형부터 대형견까지 다 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

철가면 2022.07.08 12:51  
스탠다드가 사람 기준의 스탠다드인거였군

럭키포인트 13,886 개이득

제목