홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저건 제대로 옳은거 같음
BEST 2 딱딱  
이미 늦음
12 Comments
히하 03.02 16:53  
저건 제대로 옳은거 같음

럭키포인트 25,772 개이득

abctb 03.02 16:57  
종이박스는 원래생분해 되는거 아니었냐?

럭키포인트 11,012 개이득

쿵쾅이 03.05 15:01  
[@abctb] 코팅땜시 안될듯..

럭키포인트 13,541 개이득

그로밋 03.02 16:57  
좋네 눅눅해져서 들러붙는것도 덜해지겠네

럭키포인트 20,918 개이득

엄기탁 03.02 17:01  
전세계가 저렇게 친환경으로 가고있는데 참..
나중에 가서 어떻게 할려고 그러는지 대체

럭키포인트 24,294 개이득

Gimori 03.05 20:26  
[@엄기탁] 뭔소리여 손톱만한 대한민국 분리수거 한창일때
걍 바다에 던져버리던게 미국중국유럽임ㅋㅋ

럭키포인트 16,088 개이득

딱딱 03.02 17:54  
이미 늦음

럭키포인트 1,124 개이득

아트리체 03.02 18:02  
만약에 우리나라가 저걸로 바꾸면 가격 더 오를꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,353 개이득

종주인 03.02 18:25  
저나라는 원래 종이박스가 아님?

럭키포인트 26,428 개이득

다드다리오 03.02 20:34  
아니 그러면 중간에 구멍 뚫고 오픈해서 서프라이즈 하는 피자뽀이 야동은  어케찍음

럭키포인트 12,709 개이득

워너비 03.05 16:54  
[@다드다리오] 님. 고추로 플라스틱도 못뚫음? ㅋ

럭키포인트 25,017 개이득

우넘 03.07 13:05  
[@다드다리오] 대체 뭘 처보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

제목