홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

습관이란 무서운 것

나경 8 8877 29 0

8 Comments
Wendy 2020.11.02 22:19  

럭키포인트 26,896 개이득

이히리베 2020.11.02 22:31  
아이패드ㅋㄱㅋㅋ
난 오히려 저거 반대로 아차 하는데ㅋㅋ
패드보다 종이 볼때 글자 작을때 확대 모션 취한적 있지ㅋㅋ

럭키포인트 5,828 개이득

Synchronize 2020.11.03 11:21  
[@이히리베] 난 회이중에 필기하던게 종이 노트인데 밀어서 잠금 해제함 담당자들 빵터지고 난 ㅅㅂ 쪽팔려서 아무말 못하고...

럭키포인트 26,903 개이득

개순이 2020.11.02 22:56  
우리 소장님 맨날 모니터 두손가락으로 확대하심

럭키포인트 17,002 개이득

둔탱 2020.11.02 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침바르기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

SUPREMEE 2020.11.03 09:50  
파미가 누님

럭키포인트 19,911 개이득

데드풀 2020.11.03 12:18  
아이패드 심지어 침은 엄지에 바르고 중지로 넘김