홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬텀  
저 수입과 저 관계라면 나도 저 정도는 할 수 있다 라는 생각이지만
실제로 저렇게 하는걸 보니 멋있기도 하고 우정이 좋구나 라는 생각이 든다.
행복하게 사십쇼!
BEST 2 임창정  
두뭉치면 천마넌
14 Comments
라이언고슬밥 2022.07.11 02:19  
2000하겠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 24,780 개이득

팬텀 2022.07.11 02:21  
저 수입과 저 관계라면 나도 저 정도는 할 수 있다 라는 생각이지만
실제로 저렇게 하는걸 보니 멋있기도 하고 우정이 좋구나 라는 생각이 든다.
행복하게 사십쇼!

럭키포인트 26,539 개이득

젠틀맨 2022.07.11 07:33  
5만원 짜리면 천만원 넘을듯
대단하다.

럭키포인트 502 개이득

임창정 2022.07.11 08:18  
두뭉치면 천마넌

럭키포인트 399 개이득

장구사마 2022.07.11 08:29  
천만원 맞네 노란색보이고
두덩이 두께니깐 ㄷㄷ 클래스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,108 개이득

고냥이 2022.07.11 08:51  
어차피 그대로 돌려받는거 아니야?

럭키포인트 12,772 개이득

아옭옭 2022.07.11 09:02  
와...  민경이형 묵직한거보소...
아!  물론 돈뭉치가^^

럭키포인트 22,708 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.11 09:49  
영롱한 누런빛이 보이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

별다방이좋아 2022.07.11 11:40  
5만원권에 저정도 두께면 최소 5천입니다. 사실 100장도 저정도 두께까진 안 나옴 저는 1억봅니다.

럭키포인트 9,528 개이득

여폭 2022.07.11 12:32  
[@별다방이좋아] 5만원짜리 뭉치본적없음? 저정도면 1-2천임

럭키포인트 19,578 개이득

별다방이좋아 2022.07.11 17:47  
[@여폭] 아 맞네요 ㅇㅈ합니다. 억단위 5만원권 돈뭉치도 봤는데 순간 그때 봤던거에서 계산이랑 생각을 잘못했어요 저 정도면 1-2천 정도 같네요
근데 200장으론 저 두께 안 나올거 같은데.. 예전에 봤던건 500장씩 묶였던건데 그것도 생각보다 그리 두껍지 않았어서..

럭키포인트 13,491 개이득

히하 2022.07.11 20:00  
[@여폭] 저게 전부 5만원권이면 천만원은 무조건 넘을거 같은데 3천은 안될거 같고
2천이라고 생각함
애매하게 천5백만이라든지 2천5백만 안 했을거 같은데

럭키포인트 25,912 개이득

여폭 2022.07.12 10:42  
[@히하] 천만원일듯 검은봉지에 대략 4천 넣어봤는데 신권이라 생각하면 저정도 두께면 천인듯

럭키포인트 6,394 개이득

몽타주 2022.07.11 11:54  
눌러서 저정도 두께면 천만원임.

럭키포인트 3,726 개이득

제목