홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어리석었다  
두번째도 정량대로 줬으면 또 없다고 징징댔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집아저씨  
콩나물로 때리고싶다
18 Comments
개집아저씨 2021.08.01 11:08  
콩나물로 때리고싶다

럭키포인트 5,379 개이득

TCRS 2021.08.01 11:15  
[@개집아저씨] 그래갖고 아프겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

Jebediah 2021.08.01 11:38  
[@TCRS] 아플 때까지 때리면 됨

럭키포인트 6,381 개이득

파인애플피자 2021.08.01 15:42  
[@TCRS] 콩나물을 쥔 주먹으로 때리고싶다

럭키포인트 20,071 개이득

EXID 2021.08.01 11:30  
정량에 콩나물을 더주길 원했는데 콩나물이 더 많은 정량을 준거 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,272 개이득

MARVEL 2021.08.01 12:46  
시1팔련... 자영업자들 힘냅시다...

럭키포인트 1,250 개이득

정예인 2021.08.01 13:08  
ㅅㅂ 존나 패고싶네.

럭키포인트 7,508 개이득

ㅣㅣ 2021.08.01 13:28  
정병새끼

럭키포인트 12,716 개이득

박보영 2021.08.01 14:14  
아 진짜 다똑같은 초중고 교육받앙는데
왜 자꾸 ㅂㅅ머저리들이 나타나냐

럭키포인트 522 개이득

볼타는댕댕 2021.08.01 14:18  
씹쉐끼네..

럭키포인트 9,224 개이득

전투섹서 2021.08.01 15:08  
땅에 뭍고 콩나믈 심고싶다
갠적으로 서비스랑 단골이란단어는 손님입에서 나오면 안됨 ㅅㅂ

럭키포인트 17,480 개이득

어리석었다 2021.08.01 15:14  
두번째도 정량대로 줬으면 또 없다고 징징댔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,294 개이득

니식 2021.08.01 15:40  
아구찜1인분에 콩나물 팍팍줬으면 감사히 쳐먹어야지

럭키포인트 7,581 개이득

캐롬 2021.08.01 17:19  
난 리뷰를 없애야되는게 맞다고 봄
리뷰를 없애고 재주문율을 보여주는게 더 믿음이 갈듯

럭키포인트 15,779 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.01 18:25  
진짜 존나게 쳐맞아야 정신차릴려나

럭키포인트 6,795 개이득

자취하고잘취해요 2021.08.01 20:10  
콩나물 목에걸려 뒤졌으면..

럭키포인트 11,941 개이득

임팔라 2021.08.01 21:40  
똥꾸녕에 걸려라 시발려나

럭키포인트 20,605 개이득

제목