홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@박하나] 수입이면 수입이라비싸고
국산은 국산이라비쌈

?
BEST 2 피아니카  
[@콘샐] 새거는 새상품이라 비싸고, 북유럽풍은 북유럽풍이라 비싸고, 중고는 앤틱이라고 비싸고, 구제는 구제라고 조금만 싸고, 식품뿐만 아니라 죄다 뭔 이유 다 갖다대면서 비싸게 팜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
솔란게소토 눈나 웅장하시네
12 Comments
박하나 2022.07.10 21:32  
전부 수입이라 그런지 먹을거리가 다 비싸

럭키포인트 11,313 개이득

콘샐 2022.07.10 21:45  
[@박하나] 수입이면 수입이라비싸고
국산은 국산이라비쌈

?

럭키포인트 14,153 개이득

루랑단 2022.07.10 22:02  
[@콘샐] 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아니카 2022.07.11 10:55  
[@콘샐] 새거는 새상품이라 비싸고, 북유럽풍은 북유럽풍이라 비싸고, 중고는 앤틱이라고 비싸고, 구제는 구제라고 조금만 싸고, 식품뿐만 아니라 죄다 뭔 이유 다 갖다대면서 비싸게 팜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

아무말대잔치 2022.07.11 10:57  
[@피아니카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.07.11 10:57  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

우씌 2022.07.10 21:36  
솔란게소토 눈나 웅장하시네

럭키포인트 10,177 개이득

루랑단 2022.07.10 21:54  
망고 좀 싸게 안되냐
존나 맛있는데 존나 비싸

럭키포인트 3,025 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.07.10 21:55  
과일 존나 비싸  ㅜ ㅠ

럭키포인트 6,002 개이득

파인애플피자 2022.07.10 22:17  
두고간 핸드폰은 사라지지 않지만 묶어둔 자전거는 사라지는 나라

럭키포인트 19,090 개이득

조우커 2022.07.10 22:44  
[@파인애플피자] 자전거 3번 엄봉동당하고 이제 안장 밑에 스마트태그 숨겨놔서 누가 훔쳐가면 바로 인실좆하려고 두근두근 기다리는데 아직 안훔쳐가네ㅠ

럭키포인트 15,801 개이득

최고다징쟝 2022.07.11 10:31  
[@조우커] 막상 훔쳐가면 빡칠거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,863 개이득

제목