홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬텀  
뒤질때까지 동성애는 존중 못해준다. 걍 음지에서 쳐 살아라 제발.
BEST 2 없는닉네임  
아니 그러니까 저 성소수자 정신병자들 안 띄워주면 지구 멸망 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 전 세계적으로 성소수자 정신병자들을 대놓고 빨아주고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이 레즈 PC 이런게 돈이 꽤 짭짤한가?
방송국 새끼들이 빠가사리들이라 괜히 저런 프로를 만드는건 아닐테고
뭔가 수익 근거 자료가 있으니 저딴 프로그램 만들어서 내보내는거지?
음지에서 놀던 정신병자들이 요즘엔 죄다 양지로 기어 나오네.
정신병이 있으면 치료를 시키라고
정상인들한테 세뇌를 시키지말고
BEST 3 개아련  
티비에 아이돌 배꼽 같은건 검열 하면서 이런 역겨운건 왜 검열 안하냐 제작한 피디나 작가 조사 좀
55 Comments
나도한입만 2022.07.11 13:40  
에잇 싯팔

럭키포인트 12,917 개이득

마무미 2022.07.11 13:43  
퀴어들중에 비주얼 좋은애들만 뽑았네ㅋㅋ

럭키포인트 28,247 개이득

도발 2022.07.11 19:36  
왜 남의 변태짓을 방송하고 지랄임 ?

럭키포인트 13,482 개이득

네온 2022.07.12 13:39  
ㅅㅂ 안본눈 삽니다

럭키포인트 6,469 개이득

기리 2022.07.12 16:51  

럭키포인트 3,299 개이득

제목