홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 난리난 아이돌 콘서트 아줌마 사건.jpg

불량우유 12 4837

강다니엘 콘서트 연령대가 공개됨.

304050대가 90퍼센트,

10대 20대는 10퍼센트 남짓.

아이돌 팬들끼리 살살 긁다가

아줌마팬들이라는 워딩에 눈깔돌아가서 

댓글 1300개씩 달리며 싸우는중

12 Comments
꼴리는대로내뱉는중 2022.07.10 15:00  
극딜기 쓰니까 바로 입질오지

럭키포인트 3,967 개이득

위지윅스튜디오 2022.07.10 15:00  
응 아줌마

럭키포인트 12,659 개이득

첼시 2022.07.10 15:02  
같은 팬끼리 싸우는 수듄

럭키포인트 11,551 개이득

김치 2022.07.10 15:14  
아줌마

럭키포인트 10,048 개이득

espresso 2022.07.10 15:30  
보적보 과학

럭키포인트 4,052 개이득

dinescu 2022.07.10 19:31  
똥싸네

럭키포인트 5,611 개이득

바다 2022.07.11 05:31  
40대 지인이 20후반 30초 같기는 무슨ㅋㅋㅋㅋ

뭐? 대학생? ㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 중고딩 같네 생각하는 뇌 수준이

럭키포인트 18,323 개이득

개아련 2022.07.11 06:32  
오 그럼 와인남도 인정해주나!!??

럭키포인트 9,357 개이득

한리안 2022.07.11 07:39  
개집도 40대 기혼자기 주류잖아
10대 아예없고 20대 3%

럭키포인트 9,083 개이득

오포포포 2022.07.11 08:13  
3040면 아줌마 아저씨 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,534 개이득

태연양 2022.07.11 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아줌마지

럭키포인트 23,424 개이득

김윤지 2022.07.12 05:05  
ㅠ 31살도 아저씨네

럭키포인트 21,216 개이득

제목