홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
가세연이 다뤘던 것 중에 제일 하찮아보이는데..
열애설이 뭐 큰 일도 아니고, 트와이스 이제 슬슬 주가 빠지고 공인커플도 있으니 슬슬 열애설 흘리는거지
12 Comments
욕받이무녀 2020.11.07 11:00  
사나 터지면 어케 될까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,825 개이득

첫사랑 2020.11.07 11:02  
[@욕받이무녀] 트와이스 해체

럭키포인트 11,833 개이득

로제타 2020.11.07 11:03  
멤버 보니까  야갤글 봤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,159 개이득

서울시장 2020.11.07 11:03  
가세연이 다뤘던 것 중에 제일 하찮아보이는데..
열애설이 뭐 큰 일도 아니고, 트와이스 이제 슬슬 주가 빠지고 공인커플도 있으니 슬슬 열애설 흘리는거지

럭키포인트 7,205 개이득

환장 2020.11.07 11:27  
연애 좀 할수있지. 아이돌이 수도생활하는것도 아니고

럭키포인트 26,625 개이득

논란판독기 2020.11.07 11:40  
방탄도 썸네일에 몇번 넣은적있잖아 ㅋㅋ

눈에뵈는게없는놈들임

럭키포인트 2,810 개이득

룩끼 2020.11.07 12:14  
트와이스가 뭐라고 여기까지 건드렸다는거냐ㅋㅋㅋㅋ 뭐 엄청난 사람인줄

럭키포인트 16,693 개이득

JohnNa 2020.11.07 12:34  
꼴도 보기 싫다
도도맘 지킴이들

럭키포인트 23,458 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.07 12:41  
여자아이돌이야 수명짧아서 5~7녀차때부터 슬슬 연애도 하고 그러는거지
저게 뭐라고
막 엄청 비밀스러운걸 까발리는것처럼 저러냐?
아이돌이 연애하면 법적으로 문제가 됨?

럭키포인트 12,167 개이득

우넘 2020.11.07 12:48  
이거봐 ㅋ댓글만 봐도 충분히 자극적이잖아 ㅋㅋ저새기들이 노리는건 이런거라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,924 개이득

fnqlsk 2020.11.07 15:26  
어차피 트와이스가 내리막길인데 이번앨범이 정점을 찍어서 타격도 없을텐데

럭키포인트 29,360 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.08 10:27  
어그로꾼 극혐^^;;

럭키포인트 9,392 개이득

제목