홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
회사가 고비없이 잘나가면 상관 없는데... 잠깐이라도 힘들면 구조조정 1순위 아닌가?
BEST 2 이ㄴr경  
[@락스유한] 저정도 급여수준은 많은데 저정도 업무강도는 없지 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 일하다가 딴데가면 일 못함 ㅋㅋ
BEST 3 지쟈스  
저런 자리가 많아야 좋은 나라야.
13 Comments
mamba 01.10 09:35  
회사가 고비없이 잘나가면 상관 없는데... 잠깐이라도 힘들면 구조조정 1순위 아닌가?

럭키포인트 27,949 개이득

비쟈크타르 01.10 09:44  
[@mamba] 좆소니 0순위일뜻

럭키포인트 5,022 개이득

락스유한 01.10 09:58  
[@mamba] 그래도 나는 괜찮을거같은게
어차피 저정도 급여수준으로 다른 좆소도 많을거같은데..?
아닌가..

럭키포인트 1,494 개이득

이ㄴr경 01.10 11:47  
[@락스유한] 저정도 급여수준은 많은데 저정도 업무강도는 없지 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 일하다가 딴데가면 일 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

대리달고싶다 01.11 13:27  
[@mamba] 연봉순으로 구조조정 들어 갈거 같은데
사장이 일많이 안하는걸 알면 다른 일도 시킬텐데 모르고 있을 확율이 높아서 부장급부터 짤릴듯

럭키포인트 546 개이득

지쟈스 01.10 11:34  
저런 자리가 많아야 좋은 나라야.

럭키포인트 12,302 개이득

타이틋 01.10 13:15  
구조조정 1순위든 아니든 지금 글쓴이 기준으로는 갸꾸르~
자기 만족하면 끝

럭키포인트 8,624 개이득

TwiligT65 01.10 15:37  
젊으니까 그나마 써주는거지 나중엔 머먹고살려나

럭키포인트 26,002 개이득

eaaa 01.11 05:27  
꿀빠는게 부러워서 댓글 심술이 많이 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,891 개이득

개붕 01.11 08:06  
유지관리 특징이 저거임
근데 재고관리는 그중에서도 원탑..,

럭키포인트 9,205 개이득

네온 01.11 10:11  
일잘하는데?? 물류창고에서 1순위는 재고 2순위는 사람임. 근데 쟤는 둘다 잘함.

럭키포인트 13,728 개이득

마시리스 01.11 10:25  
[@네온] ㄹㅇ 이쁨 받는다는거에서
구조조정일때 피해갈 확률 높음
주변 평이 대체로 좋을테니

럭키포인트 4,719 개이득

멘탈리스트 01.12 18:21  
저런 분들도 있어야 사회가 유지되는거

럭키포인트 7,396 개이득

제목