홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 2 이제곧여름  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ손흥민 바퀴벌레보는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 그라할트밀즈  
[@이제곧여름] 나도 짱깨가 만지면 저럴 듯
29 Comments
TheNagaRaja 2023.11.23 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

현미 2023.11.23 14:12  
우레이 싸비

럭키포인트 10,763 개이득

레이첼와이즈 2023.11.23 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ 이세계물이 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,023 개이득

럭키포인트 381 개이득

이제곧여름 2023.11.23 14:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ손흥민 바퀴벌레보는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,009 개이득

그라할트밀즈 2023.11.23 14:42  
[@이제곧여름] 나도 짱깨가 만지면 저럴 듯

럭키포인트 18,142 개이득

고자 2023.11.23 14:13  
상상만하지 뭘 또 그리고 잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

우씌 2023.11.23 14:14  

럭키포인트 14,222 개이득

유해진 2023.11.23 14:15  
ai 이미지 삘인데

럭키포인트 6,780 개이득

플랑크톤 2023.11.23 14:45  
[@유해진] 난 돈도 걸 수 있음ㅋㅋ 백퍼 ai

럭키포인트 23,865 개이득

힐노예 2023.11.23 14:15  
우레이 라리가에서 10골은 넣었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,426 개이득

복실몽실 2023.11.23 17:59  
[@힐노예] 리그랑 컵 합쳐서 126경기 16골.

럭키포인트 253 개이득

힐노예 2023.11.23 18:29  
[@복실몽실] 오 10골을 넘었는데 처참하네

럭키포인트 26,460 개이득

연구소 2023.11.23 18:27  
[@힐노예] 나는 축구에 관심이 없어서 찾아보니 라리가 회장이 중국인이네? 그마저도 꽂아준거 아님?

럭키포인트 25,254 개이득

쟈니b굿 2023.11.23 14:17  
우레이가 누구?

럭키포인트 18,237 개이득

갓정연 2023.11.23 14:21  
중국 관중들이 소리 꽥꽥 지르던데
우레이 싸~~비!! 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,756 개이득

김유댕 2023.11.23 14:27  
딱히 우레이를 폄하하지 않더라도 손흥민 존재만으로 비교 불가

럭키포인트 9,089 개이득

머슴 2023.11.23 14:29  
저정도면 그리면서도 부끄러웠겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,356 개이득

젠틀맨 2023.11.23 14:38  
우레이 싸비

럭키포인트 2,628 개이득

테일윈드79 2023.11.23 14:56  
오타니같은 일본 야구 선수들이 이정후한테 사인받는 상상인가?

럭키포인트 18,865 개이득

느그중대장 2023.11.23 15:03  
[@테일윈드79] 그걸 왜 그렇게 비교하나

럭키포인트 4,255 개이득

힐노예 2023.11.24 00:31  
[@테일윈드79] 오타니는 세계 원탑이잖아
손흥민도 월클이지만 아시아탑이고
비교가 애매한듯
차라리 오타니 WBC 아시아예선에서 대만선수한테 사인요청 받는다고 해
타일러 2023.11.23 14:56  
와 진짜 양심없나

럭키포인트 11,738 개이득

그냥아는오빠 2023.11.23 15:31  
저런건 멀티버스에도 없겠다

럭키포인트 28,823 개이득

mamba 2023.11.23 16:25  
싸인요청? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

아이엔율 2023.11.23 18:19  
니가?

럭키포인트 29,347 개이득