홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녁녁녁  
[@앙탈] 야이 씹새야
BEST 2 앙탈  
눈부셔 대머리새끼들아 모자쓰고다녀 알았어?
22 Comments
5252 2021.05.14 17:54  
머리카락도 달아는 줄수 있잖아
다시나게 할 수 없을뿐

럭키포인트 29,988 개이득

발라모굴라스 2021.05.14 17:55  
약먹으면 해결 가능함
근데 정력이 떨어지는건 맞는거 같더라 주변에 먹는애들 중에 3명중에 1명은 진짜 잘 안된다고 하던데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,671 개이득

혜정이 2021.05.14 18:01  
[@발라모굴라스] 유전탈모는 약도 답이없다던디요!

럭키포인트 24,812 개이득

발라모굴라스 2021.05.14 18:03  
[@혜정이] 먹는시기를 빨리 먹어야함 좀 빠진다 싶으면 진단 받고 빨리 먹어야 된다 그럼

이게 머리를 나게 해주는게 아니라 있는 머리를 유지시키는 효과라고 하더라고 ㅠㅠ
이름없음56 2021.05.14 19:51  
[@발라모굴라스] 해결 불가야 그냥 속도를 늦출 뿐이야
그리고 정력은 대부분 자기 나이 먹는건 생각안하고 자기 좋을때랑 비교하니 떨어진다고  생각해서 그럼

럭키포인트 10,216 개이득

우사지마 2021.05.14 20:36  
[@이름없음56] 내친구 잘하다가 6개월만에 안슨데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

이름없음56 2021.05.15 00:34  
[@우사지마] 1퍼센트 안에 드는 사람이군
탈모약은 약 한달동안 안 먹으면  약효과가 완전 사라짐 근데
한달이 지나도 안 선다 그때는 놀리지마라
그라할트밀즈 2021.05.14 17:55  
대머리 등판 해 주세요!

럭키포인트 26,150 개이득

KTX산천 2021.05.14 17:59  
도입부터 기승전대 할 줄 알앗다

럭키포인트 21,239 개이득

시계 2021.05.14 18:04  
그래도 탈모는 안돼
이거 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,568 개이득

부처님역시남탓 2021.05.14 18:06  
나머지는 있는걸 붙이는거지 대머리는 없자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,751 개이득

며칠 2021.05.14 18:39  
죽은걸 어떻게 살려요

럭키포인트 13,772 개이득

4232532432 2021.05.14 19:12  
의사들 진짜 대단하다 아무나 못할듯

럭키포인트 24,909 개이득

fdshow6 2021.05.14 19:26  
탈모는 그냥 부랄없애야됨

럭키포인트 29,630 개이득

단한번 2021.05.14 19:54  
[@fdshow6] 여 ...여자는요

럭키포인트 8,684 개이득

fdshow6 2021.05.14 20:37  
[@단한번] 남자일때 경우 밖에 모름
올마이트 2021.05.14 20:02  
탈모약도 사실 개발했는데 완전치료보다는 증상 완화해주는게 돈이 더 되어서 그런거아닐까??

럭키포인트 17,473 개이득

누로도로 2021.05.14 20:11  
무에서 유니까..

럭키포인트 14,988 개이득

앙탈 2021.05.14 23:36  
눈부셔 대머리새끼들아 모자쓰고다녀 알았어?

럭키포인트 12,027 개이득

녁녁녁 2021.05.14 23:39  
[@앙탈] 야이 씹새야

럭키포인트 27,788 개이득

1조 2021.05.15 05:19  
의학은 알다가도 모르겠음. 저렇게 힘든 케이스 수술하는거 보면 참 대단하다는 생각이 드는데 나 교통사고 나서 1년째 어깨가 계속 아픈데
mri 찍어도 이상없다는 소리만 하니 참 할말이 없음.. 아주 ㅈ같은 케이스

럭키포인트 11,338 개이득

elohssa 2021.05.15 23:30  
몸에 털 많은사람은 조직 이식하면 된다는데 어떤가요?
턱셤 다리털 조털 많아서 탈모대비용으로 든든함

럭키포인트 21,670 개이득

제목