홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
진짜 정신나간사람들 너무 많구나
BEST 2 촤아  
저걸 불편??
35 Comments
촤아 2020.12.17 20:33  
저걸 불편??

럭키포인트 13,129 개이득

원쮸츄 2020.12.17 20:34  
난방을 틀든 말든 ㅋ먼 상관이냨ㅋㅋ

럭키포인트 24,971 개이득

논란판독기 2020.12.17 20:34  
미친새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

용랑제십봉 2020.12.17 20:34  
진짜 정신나간사람들 너무 많구나

럭키포인트 25,455 개이득

유인나 2020.12.17 20:35  
내돈으로 내가 따뜻하게 지내는데
뭐 어쩌라는거지?

럭키포인트 25,933 개이득

핑크해머게이 2020.12.17 20:35  
진짜 대불편러시대구만

럭키포인트 16,742 개이득

안중근 2020.12.17 20:35  
미친색히들

럭키포인트 26,338 개이득

빰삥뽕 2020.12.17 20:35  
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

그런사람아님 2020.12.17 20:36  
쟤네들은 약수터가서 물 두번 마셔도 물낭비한다고 ㅈㄹ할것들

럭키포인트 29,315 개이득

어리석었다 2020.12.17 20:37  
진짜 잘나가면 어떻게든 시비건다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,061 개이득

망금자 2020.12.17 20:40  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 27,991 개이득

멀대리우스 2020.12.17 20:48  
우리집 아들들도 보일러 안틀어도 자주 벗고 있는데 별게 다 불편들 하시네 애 안키워봤나

럭키포인트 15,463 개이득

미오치치 2020.12.17 20:55  
저런애들 글쓰는거 불편한데 손꾸락좀 잘랐으면..

럭키포인트 20,847 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.17 20:59  
불편충들은 인스타 못하게 하는 법을 만들어야한다

럭키포인트 2,253 개이득

잠깐거기정지 2020.12.17 21:02  
이새끼들은 인생 어떻게 살아감?ㅋㅋㅋㅋ 사는거 구경해보고싶네

럭키포인트 16,338 개이득

올해는 2020.12.17 21:18  
????: 가지가지 나뭇가지하네

럭키포인트 18,586 개이득

LACOSTE 2020.12.17 21:20  
별 미친넘들 다 보겄네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,678 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.17 21:22  
현실 찐따 하지만 이세계 넷상에서는 내가 권력자? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,716 개이득

유부녀다이스키 2020.12.17 21:26  
진짜 개또라이들 많네ㄷㄷ

럭키포인트 29,007 개이득

꾸역꾸역 2020.12.17 21:55  
시밞 색기들이 적당히가 없어

럭키포인트 16,437 개이득

뚜껑 2020.12.17 21:58  
난방 안틀고 꽁꽁싸매면 돈도 많으면서 궁상떤다고 지랄함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

똘똘한사람 2020.12.17 22:25  
불편하기위해 불편하게사는 사람들

럭키포인트 2,530 개이득

동네착한청년 2020.12.17 23:41  
불편충 수준 우욱

럭키포인트 18,150 개이득

옴팡이 2020.12.18 05:44  
지랄도 풍년

럭키포인트 27,838 개이득

긴장했너 2020.12.18 11:04  
헐.. 집에서 패딩입고 사는거 아니면 저런 태클은 좀...

럭키포인트 16,844 개이득

화르르를 2020.12.18 11:13  
논란이 아닌데 논란으로 만들면 논란이 되는거야

럭키포인트 3,826 개이득

성인나이트 2020.12.18 11:26  
별 시덥잖은 정신병자 소리를 기사로 써대니..
기삿거리 없어서 지가 쓰고 지가 기사내는 거 아닌가 싶어..

럭키포인트 19,777 개이득

Helldiver 2020.12.18 11:49  
참 별의별 불편러들이 다있네 진짜

럭키포인트 29,703 개이득

의왕남 2020.12.18 12:41  
외국인 노동자 겟 아웃

럭키포인트 16,589 개이득

맥짱 2020.12.18 13:34  
별걸로 다지랄

럭키포인트 11,293 개이득

개집커플 2020.12.18 13:53  
독재 시대에는 국가가 국민들 감시하고 사사건건 지랄했는데
어떻게 이룩한 민주주의인데
이제 알아서 서로서로 감시하네 참나...

지금이 70년대고 샘해밍턴이 저렇게 티비 나왔는데 정부기관에서 연락해서 저렇게 말했다 해도 하나도 안이상하네. ㅆㅂ

럭키포인트 25,870 개이득

댓글유도빌런 2020.12.18 16:46  
답변 안달아도 되는데 작성자는 답변 달려서 신나하고 있겠네

럭키포인트 8,159 개이득

행복은참작은것 2020.12.18 17:23  
저런 걸 기사로 쓰는 것도.. 참 우스운 세상

럭키포인트 25,181 개이득

없는닉네임 2020.12.18 17:26  
아니 난 아이여도 노출을 문제 삼는건줄 알았는데
난방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 애들은 기본적으로 뇌구조가 일반인과 다르구나..

럭키포인트 11,030 개이득

답변달지마 2020.12.19 00:48  
불편충이 불편하다 !

럭키포인트 2,196 개이득

제목