홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노래방 라이터 언냐가 먹는 약

광명사람 11 6386 12 0

탈코 안하고 다이어트 하심

Best Comment

BEST 1 장구사마  
아오 난 손톱에 저러는거 왜캐 보기 싫지
전처가 저걸 존내 했는데 그렇게 꼴뵈기 싫던데
BEST 2 장구사마  
[@요괴소년호야] 없고 처음에는 다른사람 만나보려했는데
내가 다른사람 잠깐 만나 보니깐 알겠더라 자기 애가 아니면 절대 자기애처럼 사랑을 못주겠더라
그래서 그냥 애들만 바라보고 혼자 살려고
우리 애들을 진짜 엄마처럼 잘해줄 사람도 없을거고
내가 다른 사람 애를 내 애처럼 대해줄 자신도 없고
그렇다고 애없는 처녀가 나를 만나 줄리도 없고 ㅋ
혼자가 마음편함
11 Comments
요로롱 2019.05.02 23:45  
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

장구사마 2019.05.02 23:46  
아오 난 손톱에 저러는거 왜캐 보기 싫지
전처가 저걸 존내 했는데 그렇게 꼴뵈기 싫던데

럭키포인트 2,110 개이득

센서점검필요 2019.05.02 23:48  
[@장구사마] 베개에 수건 까는거랑 비슷한 심리

럭키포인트 1,411 개이득

등태평양 2019.05.02 23:51  
[@장구사마] 자기만족이지 뭐

럭키포인트 79 개이득

요괴소년호야 2019.05.03 09:01  
[@장구사마] 현처는 없지?!!두번하는거 아냐..

럭키포인트 444 개이득

장구사마 2019.05.03 11:41  
[@요괴소년호야] 없고 처음에는 다른사람 만나보려했는데
내가 다른사람 잠깐 만나 보니깐 알겠더라 자기 애가 아니면 절대 자기애처럼 사랑을 못주겠더라
그래서 그냥 애들만 바라보고 혼자 살려고
우리 애들을 진짜 엄마처럼 잘해줄 사람도 없을거고
내가 다른 사람 애를 내 애처럼 대해줄 자신도 없고
그렇다고 애없는 처녀가 나를 만나 줄리도 없고 ㅋ
혼자가 마음편함

럭키포인트 939 개이득

뾱뾰기 2019.05.03 21:42  
[@장구사마] 전처니까 싫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

Diablo 2019.05.02 23:49  
언냐 손은 안나오게 하는건 어때?

럭키포인트 2,803 개이득

팬티스타킹 2019.05.02 23:52  
저거 무슨약인데 그래요?

럭키포인트 2,184 개이득

안지영 2019.05.03 00:07  
[@팬티스타킹] 식욕억제제

럭키포인트 33 개이득

맥짱 2019.05.03 09:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

제목