홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@JORDAN] 속풀어서 시원하겠지
BEST 2 JORDAN  
사장 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 인간미 느껴지는데 ㅋㅋ
18 Comments
sooka 2018.12.07 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.07 17:02  
어느 포인트가 맘에 들었던거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

딩가둥가둥가 2018.12.07 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,719 개이득

JORDAN 2018.12.07 17:05  
사장 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 인간미 느껴지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

먹방 2018.12.07 17:06  
[@JORDAN] 속풀어서 시원하겠지

럭키포인트 6,680 개이득

마지노 2018.12.07 17:06  
내 기억이 달랐나 ? 탕수육 시킨것 있었고, 거시서 부먹 찍먹 보려고 했다는 댓글을 어디선가 본듯한데

부먹 찍먹 으로 뽑았다고 ㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

델피에로 2018.12.07 17:07  
주작은 아닌것같은데 주작아닌게 신기하다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

타타 2018.12.07 17:39  
일부러 술주면서 주정부리는 놈인가 체크한다는 곳도 있다던데 술자리 자세를 보면 사람이 됬는지 안됬는지 알 수 있다나?

럭키포인트 7,620 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 17:41  
1. 전에 밥먹던애가 쩝쩝충
2. 부먹 찍먹
3. 주사확인

럭키포인트 4,078 개이득

어이쿠야 2018.12.07 18:13  
좋네
어짜피 일 새로 배우는데 태도나 인성만 보고
뽑아도 괜찮을 듯

럭키포인트 6,141 개이득

빡센부랄 2018.12.07 18:20  
아니 저건 애초에 뽑을 생각으로 면접부른거고 ㅋㅋㅋ 면접때 개 병신같지만 않으면 채용할 생각이니 이미 사내직원같아서 저러는거지 ㅋㅋㅋ 채용될만한 인재였던거임ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

김선생님 2018.12.07 18:21  
난 면접보러 갔는데 사장이 스테이크 구워준적 있음..

럭키포인트 7,886 개이득

유부녀다이스키 2018.12.07 18:35  
[@김선생님] 어딘데?

럭키포인트 5,433 개이득

김선생님 2018.12.07 18:38  
[@유부녀다이스키] 화성에 있는 중견기업인데 거긴 사장실 건물이 따로 있고 침실이랑 주방도 있었음...
사장이 제 잘난맛에 사는 인간이라 한달만에 싸우고 나왔음..
아기가생겨버려요 2018.12.07 18:32  
자네 찍먹인가 부먹인가?
자네 민트초코 좋아하나? 안좋아한다고? 합격!

럭키포인트 1,376 개이득

예슬로우 2018.12.07 18:41  
중소가 아니라 벤쳐같은데?

럭키포인트 5,294 개이득

오이디푸스 2018.12.08 14:27  
편한 분위기를 조성해서 본성을 파악하려는 큰그림면접이 아닐지

럭키포인트 7,700 개이득

히하 2018.12.08 22:46  
ㅋㅋ 합격

럭키포인트 3,316 개이득

제목