홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

건강해지는 술 주사

삼겹살 33 8386 14 1

아니 내가 18일날 2만 4천보를 걸었다고 나와서 ..뭐야.스벌..

17km를 걸었다고?

난 걸은적이 없는데??

스벌.. 마포에서 술처먹고 부천 집까지 걸어감..

4년전부터 주사가 이지랄로 걷기가 되버렸는데 뭐냐시발..

기억도 안나

체크카드에 버스탄 기록도 없고

택시탄 기록도 없음.. 분명 내기억엔

당시에 술먹고 나와서 택시잡은 기억이 있는데 지갑에 돈도 그대로임.. ㄹㅇ 걸었다는건데.

당시 술먹었던 놈들의 말에 의하면 술깬다고 마포대교 걸어서 건넜다는게 마지막 모습이었대

이거 어떻게 고치냐 시발..

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  

이거까지 하면서 걸으시면 금상첨화
BEST 2 하하  
와 비둘기인가 방향감각 무엇..
33 Comments
맥짱 2018.12.07 15:26  
ㅋㅋㅋ오늘 하지 마시길 얼어디짐...ㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

HOMER 2018.12.07 15:30  
[@맥짱] 오늘하면 다음날 허벅지 종아리 피부 다 틀듯 ㅋㅋ지금날씨 10분만 걸어도 쓰릴정도인데

바디로션 필수

럭키포인트 2,413 개이득

시라이시마리나 2018.12.07 15:27  
4시간 정도 걸었다는거네

럭키포인트 2,331 개이득

놔멕 2018.12.07 15:28  
ㅎㅎ 이거 뭔가 좋은거 같은데.... ㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

이슬처럼 2018.12.07 15:31  

이거까지 하면서 걸으시면 금상첨화

럭키포인트 2,850 개이득

빡센부랄 2018.12.07 18:39  
[@이슬처럼] 모가지 살 찢겨나갈까봐 조마조마하게 봣네

럭키포인트 7,144 개이득

진주슬 2018.12.08 13:00  
[@이슬처럼] 가능

럭키포인트 5,649 개이득

일본 2018.12.07 15:36  
간이 작살나서 두배로 안좋다고 어디서 본것같은데..

럭키포인트 1,692 개이득

상한가로갑시다 2018.12.07 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

에레레레레에 2018.12.07 15:49  
졸라안좋은거임 
짐까지는 운이좋아 살아잇는거지  ㅋㅋ 기억도안날정도면 얼마나위험한데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,068 개이득

하하 2018.12.07 15:53  
와 비둘기인가 방향감각 무엇..

럭키포인트 7,975 개이득

열한대치겠다 2018.12.07 16:03  
안전하게 귀한할수있다는 보장만 있으면 좋은거같은데..ㅋㅋ
나도 모르는새에 내가 운동이 돼있어. 얼마나 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.07 16:05  
캐시슬라이드 깔아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

일자무식 2018.12.08 01:11  
[@녹색괴물둘리] 캐시워크?

럭키포인트 6,429 개이득

엉덩이 2018.12.07 16:06  
내친구는 그렇게 언덕을 오르더라

럭키포인트 1,648 개이득

쁘락치 2018.12.07 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

네이마르 2018.12.07 16:09  
ㅁㅊ

럭키포인트 5,722 개이득

허약체 2018.12.07 16:16  
길은 어케 아는겨?? 저렇게 먼디

럭키포인트 5,744 개이득

예스팍치 2018.12.07 18:08  
[@허약체] 그러게 ㅎㅎ 익숙한거 아니면 모를꺼같은데 ㅎㅎ 직진만 해서 그런가

럭키포인트 7,311 개이득

모기라떼 2018.12.07 16:40  
가다가 술 깨지않나 저정도면????

럭키포인트 3,398 개이득

챔기름 2018.12.07 17:34  
저거 지금날씨면 고쳐짐 내가 해봤음

럭키포인트 6,987 개이득

왜부랄 2018.12.07 17:53  
고칠라면 술 안먹으면됨

럭키포인트 3,402 개이득

유부녀다이스키 2018.12.07 18:40  
택시타라 몸버린다

럭키포인트 5,957 개이득

알새우칩 2018.12.07 22:39  
나란 똑같네 그거 환경다라 바뀐다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

답변달지마 2018.12.07 23:29  
건강한 주사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.08 13:00  
무슨 사연이 없는데 저정도까지 마시는게 이해 안된다

럭키포인트 4,384 개이득

배장군 2018.12.08 13:01  
객사할 팔자네

럭키포인트 1,602 개이득

심리왕 2018.12.08 13:11  
술먹은 후 걸은것 제외하면 하루에 500미터밖에 안걸음?

럭키포인트 3,514 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.08 13:17  
아니 4시간 걸으면술 깨겟는데...

럭키포인트 1,569 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.08 17:12  
워킹데드.

럭키포인트 6,834 개이득

히하 2018.12.08 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀소본능 개쩌네
근데 부천이면 2등짱깨들 많이 살지 않나
그러다 진짜 재섭으면 하나 털리겠구만 장기든 지갑이든

럭키포인트 7,831 개이득

나랏말싸미 2018.12.08 18:20  
나도 술취하고 집걸어가는 습관 있었는대 2년전에 걸어가다 교통사고나서 전치6주받고 그 뒤로 택시 존나탄다

럭키포인트 4,125 개이득

첼시 2018.12.08 18:56  
저거 좋은거라고 보기엔 너무 위험하다;

럭키포인트 2,879 개이득

제목