홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무야호  
근데 팔은 왜...
BEST 2 헤응  
로규큐는 개찐따 대장이구나
17 Comments
헤응 2022.07.27 15:13  
로규큐는 개찐따 대장이구나

럭키포인트 29,086 개이득

무야호 2022.07.27 15:15  
근데 팔은 왜...

럭키포인트 6,660 개이득

편의점죽돌이 2022.07.27 21:21  
[@무야호] 미래를 위한 투자

럭키포인트 9,031 개이득

라이언고슬밥 2022.07.27 15:19  
세계정부가 ㅈㄴ게 쌘거 아닌이상 이거 다음 정상결전에서 상대가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

내꿈가져가 2022.07.27 15:22  
극장판보니 샹크스 패기는 차원이 다르던데

럭키포인트 14,913 개이득

썸퍼 2022.07.27 15:36  
아니 69 ㅈ밥이었네 대장들이 뭐 사황에 쫄아서 감???
아오키지랑 시라토리는 낭만이었는데

럭키포인트 17,953 개이득

안생경민 2022.07.27 15:37  
[@썸퍼] 시라토리는 누구인가요

럭키포인트 22,584 개이득

썸퍼 2022.07.27 15:40  
[@안생경민] 아이고 오늘 하이큐 읽었더니 사카즈키를 시라토리라 적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡컨소혜 2022.07.27 15:46  
뭔 대장이 저렇게 포스가없냐

럭키포인트 23,436 개이득

유해동물소각 2022.07.27 16:07  
대장 ㅂㅅ만들었네

럭키포인트 9,581 개이득

트로피 2022.07.27 16:57  
같은 황젠데 좆피랑은 패기 클라스가 다르네잉

럭키포인트 3,386 개이득

주결경 2022.07.27 17:36  
패기의 정점일거라고 생각은했지만 시벌 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워인플레 따라갈라고 무슨 사이비교주들이 장풍쏘듯 미친놈을 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,155 개이득

테리어몬 2022.07.27 17:53  
그런 샹크스의 멱살을 잡은 해왕 광.D.버기 센세..

럭키포인트 15,566 개이득

갭투자자 2022.07.27 18:00  
괴수어한테 팔은 왜

럭키포인트 23,471 개이득

탈탈모 2022.07.27 18:04  
몇 년 뒤에 밸런스 패치 먹어서 저 정도 패기 못 쓸듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,847 개이득

꾸크따스 2022.07.27 18:09  
대장이 전투력 측정기가 돼버렷네

럭키포인트 29,023 개이득

네온 2022.07.28 17:31  
오다가 설정오류라고 했음 ㅉㅉ

럭키포인트 4,874 개이득

제목