홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
대포통장도 아니고 무슨 깡으로 이체를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우물안황소개구리  
남자 3명이서 식사하고 7만원 낼 돈도 없냐? 진짜 븅.신들 아님?
13 Comments
디바 10.17 12:53  
대포통장도 아니고 무슨 깡으로 이체를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,265 개이득

우물안황소개구리 10.17 12:54  
남자 3명이서 식사하고 7만원 낼 돈도 없냐? 진짜 븅.신들 아님?

럭키포인트 26,421 개이득

GenGen 10.17 12:59  
인생 그지같이 사네

럭키포인트 14,802 개이득

그라할트밀즈 10.17 13:04  
나가서 밥을 쳐 먹지 마 이 십새1끼들아

럭키포인트 11,728 개이득

c2l1l 10.17 13:04  
지능이 낮은거냐 뒤가 없는 인생인거냐 ....

럭키포인트 29,079 개이득

스텔라아르투아 10.17 13:29  
공짜로 고기에 술까지 마셨다고 낄낄거리고 있을거아냐

럭키포인트 19,717 개이득

민주킴 10.17 13:32  
개 ㅂㅅ 거지 새끼들
꽁밥 한번에 이름에 빨간줄 그어라

럭키포인트 5,917 개이득

아름다운백수 10.17 13:45  
이햐.... 나이를 똥꾸멍으로 처먹은거냐 20대 성인이 왜 저렇게사냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

mamba 10.17 13:51  
거지들이 뭔 밥을 사먹겠다고 나와가지고는 ㅉ 잡혀서 크게 혼났으면 좋겠다

럭키포인트 15,996 개이득

안할래요 10.17 14:15  
지능 수준이...????

럭키포인트 12,160 개이득

벨로스터 10.17 15:26  
7만원으로 빨간줄 긋네 ㅋㅋ인생이 7만원짜리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,549 개이득

PPAP 10.17 15:40  
7만원짜리 인생 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,265 개이득

비트코인2800층 10.17 18:54  
저런건 빨간줄안생기나.. 진짜 7만원에 자기 창창한앞날에 먹구름을 끼게하네

럭키포인트 5,208 개이득

제목