홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
똥이 개를 끊지시발 ㅋㅋ
13 Comments
워너비 06.18 17:06  
똥이 개를 끊지시발 ㅋㅋ

럭키포인트 17,007 개이득

Dopa 06.18 17:08  
그냥 파렴치하다는 표현이 제일 어울림
날강도 수준

럭키포인트 914 개이득

Pokemonjwp 06.18 17:09  
저기 왜감 ㄹㅇ 구경만 해야돼 관광객들도 ㅋㅋ
애초이 관광할게 있는지도 모르겠다

럭키포인트 11,638 개이득

그라할트밀즈 06.18 17:10  
회사 앞이라 매일 지나가는데 걍 짱깨들 천국임

럭키포인트 21,917 개이득

머슴 06.18 17:13  
그냥 안가는게 제일인데 이미 너무 유명한 관광지가 되버려서 계속 잘 먹고 잘 살겠지

럭키포인트 18,655 개이득

Kickass 06.18 17:14  
그냥 가질 말아야되는데 소문듣고 가는 외국인들땜에 더 저 지랄하는거 같음

럭키포인트 19,294 개이득

스폰지밥 06.18 17:15  
한국인은 안 가는데 외국인들이 가서 한국 이미지 씹창 내는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

갓정연 06.18 17:22  
저기랑 소래포구는 진짜 더이상 가서 팔아주면 안된다

럭키포인트 22,163 개이득

jooon 06.18 21:20  
광장가느니 경동가세요

휠씬 싸고 맛집 많음

럭키포인트 5,613 개이득

개아련 06.19 06:48  
소래포구도 정신 못차렸던데ㅋㅋ

럭키포인트 17,744 개이득

크아아오오 06.19 08:44  
부산 깡통시장 갔는데
크레페 7000원이라서 안사먹음
내가 인천 파라다이스에서 사먹을때도
6000원이었는데
가격 진짜 미친것같음

럭키포인트 15,314 개이득

namsam 06.19 12:31  
저기는 외국인들도 워낙 많아서 가격 내려가기가 힘듦

럭키포인트 25,409 개이득

뉴진스보단아이브 06.19 15:50  
가지마!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 순대 1인분에 얼마냐니까 만오천원이래 ㅋㅋㅋ
아니 순대 1인분에 만 오천원 실화냐 ㅋㅋㅋ
이게 벌써 5년전인데- 지금은 한 2만원 하려나 ㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

제목