홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
전자공학백수 2020.11.24 19:29  
보기 좋네

럭키포인트 6,429 개이득

첨지 2020.11.24 19:32  
거 준내부럽네..

럭키포인트 26,266 개이득

논란판독기 2020.11.24 19:35  
그래서 다시 보내 드렸습니다!

럭키포인트 877 개이득

번저강 2020.11.24 19:37  
전여친은 내가 한달동안 쉬는 날 없이 회사 다니면서 두번 보는 것도 못해먹겠다고 헤어졌는데, 도대체 정진운은 무슨 덕을 쌓아서 저런 삶을 사는 거고 나는 무슨 업을 쌓아서 이런 삶을 사는 거냐

럭키포인트 25,763 개이득

구포국수 2020.11.24 19:42  
[@번저강] 여자의 80%이상이 그럽니다. 너무 상심해 하지마세요. 여자는 항상 옆에 누군가가 있어야 마음이 편하다는 존재입니다.

럭키포인트 22,505 개이득

쿠알라룸푸르 2020.11.24 23:02  
[@구포국수] 말씀 중에 죄송합니다만, 번저강님은 여친분이 만나기 싫어하셨다는것 같습니다욯

럭키포인트 5,509 개이득

그라할트밀즈 2020.11.25 09:35  
[@번저강] 형 얼굴이나 몸이 정진운이 아니잖아..ㅠㅠ

럭키포인트 15,251 개이득

번저강 2020.11.25 11:58  
[@그라할트밀즈] 걔도 경리 아닌데
마데카솔 2020.11.26 07:23  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.24 19:40  
개솔 ㄴ

럭키포인트 7,533 개이득

조귤 2020.11.24 19:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,033 개이득

콩벌레 2020.11.24 19:59  
모자이크 혐숙임?

럭키포인트 18,993 개이득

도날드 2020.11.24 20:04  
투표소
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=34794
경리가 여친이면 군대 다시 간다 vs 안간다
문득 궁금해져서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,065 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.24 20:05  
둘다 대단하네 다시봄

럭키포인트 9,941 개이득

개지봥 2020.11.24 20:07  
내 알동기 이말일초였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

프로불편러 2020.11.24 20:13  
경리 진국이네

럭키포인트 3,254 개이득

올해는 2020.11.24 20:15  
둘리짤 어딨어

럭키포인트 25,266 개이득

스눕독 2020.11.24 20:41  
나도 여친이 기다려줬느데 헤헤

럭키포인트 13,055 개이득

주모 2020.11.24 20:53  
[@스눕독] 그래서 지금은??

럭키포인트 9,874 개이득

스눕독 2020.11.24 23:27  
[@주모] 5년째 만나구 있읍니당 ㅋㅋ
주모 2020.11.25 00:02  
[@스눕독] 개집왕!!! 여기야 여기!! 요기 기만자가 있다아아~~~
그라할트밀즈 2020.11.25 09:36  
[@주모] 형은 기만자들 댓글마다 와서 이러고 있구나 ㅜㅜ
주모 2020.11.25 09:40  
[@그라할트밀즈]

사...사실 부러워서 그래...ㅜㅜ

럭키포인트 11,960 개이득

최고다징쟝 2020.11.24 20:49  
부럽다.

럭키포인트 29,712 개이득

skunk 2020.11.24 20:52  
일반인들 3일 나오기힘든 청원휴가를 46일 나오신 분이다

럭키포인트 29,503 개이득

반바스텐 2020.11.24 21:24  
[@skunk] ㄷㄷ뭘로나왔지? 본인 정기 안깎이나..

럭키포인트 27,060 개이득

쿨캡슐 2020.11.24 21:36  
휴가 외박때 폭풍이니 좋지

럭키포인트 6,166 개이득

시바예드 2020.11.24 22:06  
3류라도 연애인이면 개꿀빰 내리갈굼먹어도 쟤는 연애인이니깐 이러면서 곱게갈구더라

럭키포인트 26,476 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.24 22:11  
[@시바예드] 연애중이라 연애인인가
검정파우더 2020.11.24 23:19  
[@시바예드] 난 군악대라 연예인 출신들이 몇 있었는데
연예인 출신들은 거의 안 갈궜음(단체 얼차려는 제외)
전부 군악대 내에 소조쪽(밴드) 해야하는데
사회에서 다들 아는 사이던지 건너 형동생이고,
클래식 하던 애들도 전향하면 뭐 떨어질까하고 잘해줘서 갈구지 않음,
간부들도 아이돌 그룹 싸인CD나 인사치레로 요구했지
(이정도가 걔들한테는 엄청난 스트레스였음)
잘해줬음,
난 뭐 같이 근무 설 때 연예인 X파일이나 물어보곤 했고

럭키포인트 19,008 개이득

제목