홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@오맹달] ㅋㅋ 내가 선택한거야!!
20 Comments
dlqjstodeh 2020.02.06 16:02  
제기랄.... 인정할 수 밖에 없네...

럭키포인트 1,158 개이득

오맹달 2020.02.06 16:12  
난 먼저 선수쳐서 덮어달라고 함

럭키포인트 506 개이득

형불렀냐 2020.02.06 16:59  
[@오맹달] ㅋㅋ 내가 선택한거야!!

럭키포인트 3,305 개이득

무농약사이다 2020.02.06 16:21  
난 되게 잘 덮어줘! ㅎㅎ 따뜻해..

럭키포인트 9,624 개이득

노난 2020.02.06 16:23  
덮손님이 뭐에요?

럭키포인트 2,355 개이득

lllllllllll 2020.02.06 16:25  
[@노난] 신빙성있는건진 모르겠는데 뭐 미용사들 모이는 커뮤니티에서 나온말이라는데 잘생긴 손님은 저 위의 사진처럼 머리감겨줄때 수건 안덮고 못생긴 손님은 머리감겨줄때 얼굴에 수건 덮어준대요

럭키포인트 847 개이득

개집통 2020.02.06 16:26  
[@lllllllllll] 난 다  안덮

럭키포인트 9,540 개이득

에그몽 2020.02.06 23:51  
[@lllllllllll] 나도 안 덮던데 미용실마다 차이 있는듯 어딘 덮고 어딘 안 덮고 덮어 줬으면 좋겠는데 안 덮어 주는데 덮어 버리고싶네

럭키포인트 2,127 개이득

부산대 2020.02.06 16:28  
덮 집합소

럭키포인트 7,725 개이득

에비츄 2020.02.06 16:37  
잘생겼지....

럭키포인트 5,167 개이득

원엽이 2020.02.06 16:54  
어제 샴푸해주는데 존나 꼼꼼히 덮더라 쒸펄..

럭키포인트 3,331 개이득

우씌 2020.02.06 17:12  
난 무조건 덮음당하는데 스벌 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,571 개이득

알토란 2020.02.06 17:32  
와이프가 미용사인데 하도 저런거 물어보는 남자들 많아서 요즘엔 그냥 얼굴에 안덮는다더라
얼굴에 1회용 천쪼가리로 덮어주기는 하는데 한번쓰고 버리는게 아깝기도해서 그냥 안덮는데
오히려 잘생긴남자한테 덮어주고싶다더라.. 잘생긴얼굴에 물 묻을까봐ㅡㅡ;;

럭키포인트 5,681 개이득

란스링 2020.02.06 22:54  
[@알토란] 근데 진짜 덮어주는게 얼굴에 물튈까봐 해주는거 아닌가요 ? 저는 그런걸로 알고 있었는데 궁금해요

럭키포인트 4,986 개이득

알토란 2020.02.06 23:16  
[@란스링] 물 튈까봐 덮어주는데 요새 인터넷에서 못생기멀 덮니 어쩌니 글보고 물어보는 애들이 많데요

럭키포인트 8,355 개이득

란스링 2020.02.07 00:12  
[@알토란] 글쿤요 ㅎㅎ 감사합니당
찍찍 2020.02.06 22:46  

럭키포인트 1,426 개이득

로로이 2020.02.06 22:47  
ㅃㅇㅃㅇ

럭키포인트 6,736 개이득

쏘름 2020.02.06 22:51  
그런건 모르겠고 물 튀니까 덮어줬으면...

럭키포인트 1,870 개이득

칼슘우유 2020.02.07 06:29  
근디 보통 짬 좀 차서 샴푸 하면서 얼굴에 물 안튀게 하는 분들은 그냥 수건 안덮고 빠르게 샥샥 하고 수습사원이나 경력 얼마 안된 분들만 수건 덮는거 아녀? 그냥 안 덮고 샴푸 후딱하고 끝나는데

럭키포인트 2,455 개이득

제목