홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 joejoe  
글자체는 쓸데없는거  같지만 그래도 이런필력이 좋더라. 내용 별거없도 필력때머 피식하게되기도 하고 요즘은 소설같은걸봐도 이런식으로  필력좋은글이 안나와서 아쉬움
20 Comments
아니오 2020.02.05 11:03  
필력도 그닥

럭키포인트 33,991 개이득

애플 2020.02.05 11:03  
안준것도 이상하고, 안줬다고 저러는것도 이상하고

럭키포인트 11,120 개이득

천우희 2020.02.05 11:03  
간장 종지에 2개 더 주지 않는게 별로야...

럭키포인트 24,086 개이득

업타운로드 2020.02.05 11:05  
꼰대임?

럭키포인트 27,835 개이득

박준형 2020.02.05 11:05  
개찌질하다 ㅋㅋㅋ 간장종지 안준건 욕처먹어도 싼데 돈 지불 했다고 감사합니다 하기 싫어하는걸 보니 인성 보인다

럭키포인트 35,612 개이득

업타운로드 2020.02.05 11:43  
[@박준형] 싫다기 보단 그냥 그렇다는걸 표현 한거 아닐까?
joejoe 2020.02.05 11:06  
글자체는 쓸데없는거  같지만 그래도 이런필력이 좋더라. 내용 별거없도 필력때머 피식하게되기도 하고 요즘은 소설같은걸봐도 이런식으로  필력좋은글이 안나와서 아쉬움

럭키포인트 7,333 개이득

참눈 2020.02.05 11:11  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,120 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.05 11:13  
간장때문에 기분이 팍 상해부렸쓰, 짬뽕먹고 떨어지래, 돈냈는데 을질 당했어, 안갈거야, 여기 아니면 거기밖에 없지? 흥칫뿡

럭키포인트 22,476 개이득

왜부랄 2020.02.05 11:16  
탕수육먹다가 아우슈비츠가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,696 개이득

김락커 2020.02.05 11:18  
나같으면 감기걸린사람 있으니 달라고 할듯

럭키포인트 8,850 개이득

케찹머겅 2020.02.05 11:23  
심보 더럽네 캌 퉤

럭키포인트 12,492 개이득

쫄보 2020.02.05 11:26  
배민 여대생 군만두가 더 웃김

럭키포인트 550 개이득

깐깐징어 2020.02.05 11:38  
응 꼰대

럭키포인트 22,683 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.05 13:08  
누가 요약좀

럭키포인트 9,334 개이득

짱짱절미짱 2020.02.06 13:05  
ㅂ지일기장이네ㅋㅋ

럭키포인트 7,127 개이득

헬린2 2020.02.06 13:13  
이게 꼰대임?

럭키포인트 6,041 개이득

VOLVO 2020.02.06 13:19  
ㅋㅋㅋ 재미있네

럭키포인트 1,936 개이득

다롱 2020.02.06 17:44  
이게 왜 꼰대냐

럭키포인트 8,275 개이득

딥치즈버거 2020.02.07 08:14  
글 잘썼는데 돈 주고 먹는데 감사합니다해야된다는 부분에서 그릇이 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,329 개이득

제목