홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

캐나다의 마리화나 합법 첫날 모습

광명사람 20 9237 16 0

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
말을 때리면 말이화나
BEST 2 언덕  
감옥안에 담배 하나 던져놓으면 싸움나고 대마 하나 던져놓으면 다같이 행복하다는 말이 일리있는듯
BEST 3 유영건  
[@서울시장] 딱 국민을 노예,일꾼으로 보는 전형적인 헛소리네
얼마를 생산해서 얼마를 어떻게 벌어먹고 살지는 본인이 선택하는건데
그걸 왜 나라에서 상관함
20 Comments
천우희 2020.01.25 12:46  
담배보다 그냥 저거 하나 태우게 하는게 나을듯

럭키포인트 6,610 개이득

언덕 2020.01.25 12:48  
감옥안에 담배 하나 던져놓으면 싸움나고 대마 하나 던져놓으면 다같이 행복하다는 말이 일리있는듯

럭키포인트 1,430 개이득

농지 2020.01.25 14:11  
[@언덕] 담배가 아니라 술

럭키포인트 8,099 개이득

Destiny 2020.01.25 12:55  
부럽다. 한국은 뭐든 다 금지하고 있는 추세라 뭘 할 수가 없는데..

럭키포인트 8,414 개이득

유주 2020.01.25 12:59  
난 대마초 간접흡연 때문에 반대지만
치료용으로도 쓰인다고 하던데 그런 사람들에게는 써야겠지

럭키포인트 8,258 개이득

서울시장 2020.01.25 13:14  
대마가 중독성이나 큰 해악이 없다해도 국민 생산성이 떨어진다는 점에는 동감함.
그리고 마약류로 분류되어 있는 만큼 저런거 하나씩 허용해주다보면 결국 더 큰 놈들도 알음알음 들어오는거
지금도 있는 놈들의 클럽문화로 마약 많이 들어온 걸로 아는데 저런건 애초부터 허용 안해서 여지를 만들지 않는게 옳다고 봄

럭키포인트 2,177 개이득

jdilla 2020.01.25 13:16  
[@서울시장] 국민생산성 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,056 개이득

맛사냥꾼 2020.01.25 14:22  
[@서울시장] 대마도 세금 씨게 때리면 가능하겠지 담배도 마약분류 안되는 판국에

럭키포인트 8,512 개이득

민트주황노랑 2020.01.25 18:11  
[@서울시장] 뭘 동감해, 해본적도 없으면서

럭키포인트 5,039 개이득

제리배 2020.01.25 18:11  
[@서울시장] 닉값 허시네

럭키포인트 1,184 개이득

유영건 2020.01.25 19:35  
[@서울시장] 딱 국민을 노예,일꾼으로 보는 전형적인 헛소리네
얼마를 생산해서 얼마를 어떻게 벌어먹고 살지는 본인이 선택하는건데
그걸 왜 나라에서 상관함

럭키포인트 8,855 개이득

미스타뿌 2020.01.25 13:17  
유성은이 부릅니다 마리화나

럭키포인트 6,616 개이득

시라이시마리나 2020.01.25 13:19  
말을 때리면 말이화나

럭키포인트 9,025 개이득

아니요 2020.01.25 13:39  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,361 개이득

개집경찰 2020.01.25 13:22  
개그가 퀄리티있네

럭키포인트 1,875 개이득

우울 2020.01.25 13:35  
마리화나 중독성없음, 만족도높음, 숙면에 도움됨, 단점은 나른해진다함

럭키포인트 5,357 개이득

JellyBelly 2020.01.25 17:23  
[@우울] 마리화나 쳐 피우고 운전하는 새끼들 같은 문제점 다수

럭키포인트 8,658 개이득

Destiny 2020.01.25 19:28  
[@우울] 집에서 가끔 하나하고 자면 꿀잠이겠네

럭키포인트 3,867 개이득

벨런스붕괴 2020.01.25 22:52  
대마 피면 몸이 늘어지고 반대로 기분은 텐션업 지대로 됨. 지구의 중력이 온 몸으로 느껴지면서 축 쳐짐. 말도 많아지고 배고파짐. 캐나다에서 눈 내릴때 펴봤는데 온 세상이 반짝반짝 이뻐보임. 처음 필때는 기침 진짜 조오온나게 나옴.

럭키포인트 7,438 개이득

갶짚 2020.01.26 15:11  
담배보다 더 ㅈ같은건 없어요 ^^ 흡연충 뒤져제발

럭키포인트 6,275 개이득

제목