홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사실 MAD를 부르고 싶지 않았던 바다.JPG

불량우유 9 6269 33 0

짜집기가 좀 이상한데 원래 MAD를 틀어야 했는데 다른 노래가 나와서 '어 우리차에 MR CD 있는데' 하는 상황임.

차는 이미 논에서 멀리 빠져서 다시 가져오기도 어려운 상황이라 바다가 MR 없이 쌩라이브 한거. 

나온지 얼마안되서 모를 수 밖에 없는데 무도 멤버들이 호응 너무 잘해줘서 고마웠다고 마지막에 말함. 

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
벼농사특집 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ 2pm도 와서 농사짓고 씨름하다가고ㅋㅋㅋ
9 Comments
땡컨소혜 2023.04.11 10:56  
벼농사특집 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋ 2pm도 와서 농사짓고 씨름하다가고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,604 개이득

우씌 2023.04.11 10:57  
mad 난 넘 좋았는데 ㅋㅋ 군대에서 자주 들음

럭키포인트 8,300 개이득

우넘 2023.04.11 10:59  
아 안되겠다 지금 당장 듣는다

럭키포인트 9,938 개이득

우웩 2023.04.11 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카라 차 빼주니라

럭키포인트 25,635 개이득

애플 2023.04.11 11:11  
ㅋㅋㅋ 흥올리기에 적합하지 !! 암쏘 매~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 16,563 개이득

무한도전 2023.04.11 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ유재석이 반응 진짜 잘해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

농당공 2023.04.11 17:13  
무도에서봤을때 절대하기싫은 무드가아니었는데 ㅋㅋㅋ 저런모습이진짜프론가

럭키포인트 22,430 개이득

짜장면한그릇 2023.04.17 03:44  
[@농당공] ㄹㅇ

럭키포인트 18,043 개이득

namsam 2023.04.11 22:12  
저 때 무도가 딱 좋았다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,989 개이득

제목