홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
오래받다보면 좀 케바케 인듯 덜 아픈날  + 여친 없는기간 or 안한지 좀 된날 은  저럴수있음
BEST 2 개잡넷  
난 발기 안하던데
랄부쪽이 존나아파서
왁싱사가 발기해야 뽑기 좋다고 하긴했음
대신 돈고털 뽑힐땐 시원함
고양이자세했는데 쪽팔린줄 모르고 시원해서 좋았음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 노스페이스오프  
[@아무말하는애] 내 생각엔 쿠퍼액이 아니라 치고 남은거 나온거같아서 ㅋㅋ
왁싱 받게 직전에 친거 아닐까 ㅋㅋ
23 Comments
와드매니아 2022.08.08 08:43  
오래받다보면 좀 케바케 인듯 덜 아픈날  + 여친 없는기간 or 안한지 좀 된날 은  저럴수있음

럭키포인트 15,353 개이득

노스페이스오프 2022.08.08 08:59  
미리미리좀 치고 가지

럭키포인트 25,417 개이득

아무말하는애 2022.08.08 09:33  
[@노스페이스오프] 치고갔다가 안에남은게 나온다면...?!

럭키포인트 28,527 개이득

노스페이스오프 2022.08.08 09:47  
[@아무말하는애] 내 생각엔 쿠퍼액이 아니라 치고 남은거 나온거같아서 ㅋㅋ
왁싱 받게 직전에 친거 아닐까 ㅋㅋ
클리어뷸러스 2022.08.08 10:20  
[@노스페이스오프] 인터넷에 이런썰 보면 겁나서 미리 두방정도 빼놓고 가겠네 ㅋㅋㅋ
개잡넷 2022.08.08 09:04  
난 발기 안하던데
랄부쪽이 존나아파서
왁싱사가 발기해야 뽑기 좋다고 하긴했음
대신 돈고털 뽑힐땐 시원함
고양이자세했는데 쪽팔린줄 모르고 시원해서 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

지금은이지은시대 2022.08.08 09:05  
몇일 굶겼다가 시술 받을때 ㅋㅍ액 내뿜는 글 본거 같은데 그놈이 저 분한테 시술 받았나 ㅋ

럭키포인트 218 개이득

개붕 2022.08.08 09:15  
일부러 저런듯

럭키포인트 15,339 개이득

농부게이 2022.08.08 09:26  
존나 아파서 꼬무룩되댠데 저거도 성향차이인가??

럭키포인트 978 개이득

김초보 2022.08.08 09:51  
[@농부게이] 맞는거 좋아하는 사람도 있는데 그런쪽 아닐까

럭키포인트 9,830 개이득

SoKoMo 2022.08.08 09:36  
저거 그 일부로 실수할까봐 한발빼고 갔는데
배출안됬던 정액 나오는거아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

신토 2022.08.08 09:52  
실제로 해보면 그냥 존나 아프다
말을 자꾸 시키는데 그냥 아파 또 아파
아픈데 발기되면 그성향 의심해봐야함

럭키포인트 5,919 개이득

클리어뷸러스 2022.08.08 10:20  
콧털 뽑는거 처럼 눈물 찔끔 나오는건가? 안해봐서 모르겠네..

럭키포인트 8,504 개이득

농부게이 2022.08.08 13:28  
[@클리어뷸러스] 그 찔금나는 눈물이 30분동안 반복임ㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

오포포포 2022.08.08 10:21  
난 쿨링팩 대주니까 생각보다 안아프던데
턱수염 레이저제모가 수십배는 아파서 그런지
개편하게 받음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

Caesar 2022.08.08 13:07  
[@오포포포] 수염 레이저제모 받으려는데 그렇게 아파요??? 좀 굵은 편인데

럭키포인트 17,216 개이득

오포포포 2022.08.09 11:06  
[@Caesar] 처음에 받을때는 바늘 수십개로 찌르는 느낌이였어요 ㅋㅋㅋ 마취크림 바르고 해도 아프더라구요
근데 2-3회 지나다보면 안아픔 적응해서 그런가
이블린 2022.08.08 10:30  
사정은 3단계로 나뉩니다
1쿠퍼액 이 요도를 한번 매끈하게 코팅하면
2전립선액이 오줌으로 산성화된 요도를 감싸서
  정자들이 뒤지는걸 감싸면
3안전하게 정자가 사정을 합니다

쿠퍼액은 물처럼 하얗고
전립선액은 매우 끈적끈적합니다

럭키포인트 26,284 개이득

오덕왕 2022.08.08 10:35  
그래도 여자왁싱사한테 받을때 서는게 낫지 남자왁싱사에게 받는데 스면 어익후...

럭키포인트 11,547 개이득

ㅠㅠ 2022.08.08 10:39  
존예네

럭키포인트 4,545 개이득

고냥이 2022.08.08 12:09  
일부러 저거 즐기려고 2주정도 안빼고 참다가 당일에 야설같은거 읽으면서 세웠다죽였다 반복한다음 왁싱받으러간다는 썰 본적 있음

럭키포인트 6,222 개이득

콩기종기 2022.08.08 12:27  
전에 와이프랑 커플 왁싱 받으로 갔는데

남자가 해주는데 진짜 혹시라도 발기될까봐

존나 집중함 근데 털한번 뽑기시작하니까 그냥 그런생각이 안들더라 존나아품 ㅠㅠ

럭키포인트 16,804 개이득

Oㅏ스라다 2022.08.09 04:58  
위에 할 때는 안서는데 랄부쪽 하면 놀래서 움찔움찔 힘 들어가면서 발기가 되더라

럭키포인트 17,512 개이득

제목