홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
다 너무이쁘네
BEST 2 가을방학  
뭐야 왤케 다 예쁘냐 옥주현도 예뻤던건데 욕먹었던거여?
16 Comments
짓수 2023.12.01 13:50  
다 너무이쁘네

럭키포인트 26,056 개이득

호오오옹이 2023.12.01 13:57  
옛날에도 이진이 제일 좋았는데 지금도 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,401 개이득

웃는남자 2023.12.01 14:22  
마지막 두번째 뭔가 카즈하 너낌

럭키포인트 7,997 개이득

dkslddlsks 2023.12.01 15:56  
진짜 남자나 여자나 나이가,,,

청춘이다 정말

럭키포인트 18,769 개이득

가을방학 2023.12.01 16:17  
뭐야 왤케 다 예쁘냐 옥주현도 예뻤던건데 욕먹었던거여?

럭키포인트 18,884 개이득

dkslddlsks 2023.12.01 18:41  
[@가을방학] ㄴㄴ 야금야금 수술+카메라 마사지
멍뭉이 2023.12.03 02:04  
[@dkslddlsks] 그건 비교적 최근 아니야? 저 당시에 외모로 욕 엄청 많이 먹었음..

럭키포인트 28,109 개이득

signalpark 2023.12.03 09:04  
[@멍뭉이] 저때 다이어트 좀 한 것 같은데..워낙 비교 당해서
다른 멤버가 워낙 예쁨 + 다이어트 안 됨 => 외모 비교, 욕..

럭키포인트 9,755 개이득

지금은이지은시대 2023.12.01 16:33  
저 당시 이진도 존예였군 ㅎ

럭키포인트 10,164 개이득

막내 2023.12.03 11:04  
[@지금은이지은시대] 이진은 데뷔 전에 예쁜 걸로 유명했다는 카더라

럭키포인트 25,577 개이득

지금은이지은시대 2023.12.03 15:59  
[@막내] 그쵸 고등학교 얼짱출신

당시 이효리랑 성유리 밖에 안보였는데

지금보니 이진도 존예네요 ㅎ

럭키포인트 3,822 개이득

마포구 2023.12.01 16:37  
트렌드가 돌고 돌아 옷부터 화장까지 위화감이 안드네..

럭키포인트 14,006 개이득

모둠사리 2023.12.01 20:28  
이진 실물이 진짜이뻤는데

럭키포인트 20,869 개이득

갓정연 2023.12.03 01:38  

걸스데이 건강검진도 좋았지

럭키포인트 18,369 개이득

개아련 2023.12.03 08:10  
와 이진누나 저리 이뻤나

럭키포인트 24,757 개이득

블락비 2023.12.06 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ