홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 메붕이 미친 웃긴상황 ㅋㅋㅋ

불량우유 13 4137 11 0

버스에서 어떤새끼가 쉬마렵다고 차세우라고
난동피워서  기사폭행하고  승객들한테 쌍욕함 ㅋㅋ

k-엔딩 ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ- 메이플 인벤 https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/9654275

Best Comment

BEST 1 발탄  
끌려가는거 왜케 시트콤 같냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
세상에 진짜 별 ㅄ새끼가 다있구나
13 Comments
땡컨소혜 2022.08.08 19:06  
세상에 진짜 별 ㅄ새끼가 다있구나

럭키포인트 15,923 개이득

발탄 2022.08.08 19:11  
끌려가는거 왜케 시트콤 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

수지♡ 2022.08.08 19:12  
어제 버스타자마자 설사 신호오고 3시간중 2시간을 달려서야 휴게소에 멈추는거 나도 저생각은 했지만 실천은 안함

럭키포인트 3,701 개이득

Caesar 2022.08.08 19:20  
[@수지♡] 와 대단... 탈인간항문

럭키포인트 5,780 개이득

곰뜰기 2022.08.08 19:22  
[@수지♡] 난 진짜 못참겠어서 화장실 제발 한번만 가달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한숨쉬더니 세워주긴 하더라

럭키포인트 26,151 개이득

웬그막 2022.08.08 19:20  
바지 설마 해병대야?

럭키포인트 5,482 개이득

젠틀맨 2022.08.08 19:33  
[@웬그막] 옆에 흰줄있는거 봐선 아닌듯

럭키포인트 16,084 개이득

maximum 2022.08.08 20:59  
[@웬그막] 알추리닝은 아닌듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,997 개이득

구르는곰 2022.08.08 19:34  
광..수?

럭키포인트 29,477 개이득

건담 2022.08.08 20:18  
뭐야 마지막에 슈퍼맨자세로 날라가는데?

럭키포인트 18,199 개이득

글영문 2022.08.08 21:15  
저럴땐 오히려 작은 목소리로 저... 지릴... 흡.... 것같아요 이래야지

럭키포인트 26,025 개이득

씻어도더러움 2022.08.08 22:17  
누가 막짤보고 K-슈퍼맨이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,784 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.09 13:13  
생선 나르듯이 옮기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

제목