홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루랑단  
[@세르히오라모스] 오 첨듣는다
뭐 타꼬야끼 이런거 비슷할줄 알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ 땡큐
18 Comments
먹방 2018.08.05 22:42  
가문어?

럭키포인트 329 개이득

다스베이더 2018.08.05 22:47  
머머리

럭키포인트 226 개이득

루랑단 2018.08.05 22:48  
대머리 일본어로 뭐임??

럭키포인트 201 개이득

세르히오라모스 2018.08.05 22:51  
[@루랑단] はげ頭 (하게아타마)

럭키포인트 179 개이득

루랑단 2018.08.05 22:53  
[@세르히오라모스] 오 첨듣는다
뭐 타꼬야끼 이런거 비슷할줄 알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ 땡큐
쿠로네코황상 2018.08.05 22:55  
[@루랑단] 니가 더 나뻐...

럭키포인트 62 개이득

세르히오라모스 2018.08.05 22:55  
[@루랑단] 타코는 문어 야끼는 굽다 뭐이런비슷한뜻일겁니당 야끼니쿠 야끼소바 등등
지성 2018.08.05 23:01  
[@루랑단] 나쁜ㅅㄲ.....

럭키포인트 479 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.05 23:10  
[@루랑단] 가쓰오부시도 없음서~~

럭키포인트 346 개이득

REVIVAL 2018.08.05 23:13  
[@루랑단]

럭키포인트 219 개이득

네임리스 2018.08.05 23:42  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리 놀리지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

퀸미코 2018.08.05 23:43  
[@루랑단] 너어어는 정말..못댓다

럭키포인트 201 개이득

광광 2018.08.06 00:25  
[@루랑단] 이야아아아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

쿠팡맨 2018.08.06 12:47  
[@루랑단] 머머리 놀리면 머리빠진다

럭키포인트 403 개이득

한치점시오점케이알 2018.08.06 17:16  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 너무나뻐..

럭키포인트 75 개이득

으이니 2018.08.05 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

아목 2018.08.06 08:13  
사이타마도 대머리라는 뜻임?

럭키포인트 459 개이득

마끼아또 2018.08.06 08:26  
[@아목] 사이타마는 도시 이름이에요. 원펀맨 주인공 이름이 사이타마인것도 작가 고향이 사이타마현이라 따온거구요. 그냥 주인공이 대머리인것 뿐입니다

럭키포인트 107 개이득

제목