홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@땡컨소혜] 솔직히 한국사람이 쇼트트랙을 모르면 거의 간첩취급 당해도 할말이 없을텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 춘식이  
대본이지 빠니보틀 나이면
김동성 오노 사건 때문에라도 모를수가 없음
BEST 3 꾹꾹  
[@땡컨소혜] 애초에 하계는 메달 딸게 별로 없기도하고..
한국 올림픽 메달 최대생산지인데
쇼트트랙을 모르다니.... 그럴수있나싶네

제가 역사를 잘 몰라서...
고구려가 무슨 나라죠? 하는급인데
15 Comments
땡컨소혜 2023.07.13 15:23  
쇼트트랙은 그래도 한국 동계올림픽 메인종목 아닌가...?

럭키포인트 23,488 개이득

히하 2023.07.13 15:29  
[@땡컨소혜] 솔직히 한국사람이 쇼트트랙을 모르면 거의 간첩취급 당해도 할말이 없을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

ㅇㅇ 2023.07.14 01:23  
[@히하] 동감.. 빠니보틀 진짜 가끔보면 컨셉질이 과한게
최근 예능 브루마블에서도 잠깐 나온 다나카 보고 일본인아니에요 ㅇㅈㄹ
하… 진짜 모르는척도 적당한 범위에서 해야지
산골 자연인 출신도 아니고 구독자 백만넘는 유튜버가 세상에 대해 그렇게 무지할 수가 있나 싶음..

럭키포인트 9,785 개이득

꾹꾹 2023.07.13 15:30  
[@땡컨소혜] 애초에 하계는 메달 딸게 별로 없기도하고..
한국 올림픽 메달 최대생산지인데
쇼트트랙을 모르다니.... 그럴수있나싶네

제가 역사를 잘 몰라서...
고구려가 무슨 나라죠? 하는급인데

럭키포인트 24,685 개이득

애ㅜ애ㅜ2 2023.07.13 16:33  
[@꾹꾹] 그럴수 있어
남들 다하는 연애는 해봤니??

럭키포인트 24,966 개이득

꾹꾹 2023.07.13 16:43  
[@애ㅜ애ㅜ2] 아들이 4살이다 임마
이게뭐야 2023.07.13 15:33  
요즘애들은 몰라도 저정도 나이대면 김동성 오노 사건은 알텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

지금은이지은시대 2023.07.13 15:35  
알고 모르고를 떠나 공상정 선수 겁나 이쁘다 ㅎ

럭키포인트 730 개이득

비쟈크타르 2023.07.13 15:41  
대본이겠지

럭키포인트 11,778 개이득

ㅠㅠ 2023.07.13 17:31  
빠니옆에 나는솔로 모솔특집 그분인가?

럭키포인트 1,131 개이득

박하나 2023.07.13 17:33  
올림픽은 김연아 때나 잠깐 보고 안 봐서 나도 모름...

럭키포인트 5,591 개이득

춘식이 2023.07.13 18:01  
대본이지 빠니보틀 나이면
김동성 오노 사건 때문에라도 모를수가 없음

럭키포인트 15,543 개이득

오해원 2023.07.14 15:46  
[@춘식이] 모르지만 알아가고 싶다는 멘트를 위한 빌드업..??

럭키포인트 12,691 개이득

댓글유도빌런 2023.07.15 09:19  
누가 조밥임?

럭키포인트 4,110 개이득

제목