홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단발머리  
ㅋㅋ 여긴 유쾌하게 넘어가서 그렇지 가끔 빠른년생들이 족보얘기하는게 이해 안됨
나랑 친구라고 내 친구들이랑 본인이 친구가 아닌건데 뭔 족보얘기하는지..'' 동갑이라고 다 친구인가..
5 Comments
두려움과떨림 2021.12.12 12:47  
족보꼬이게 하는 이유를 정확히 알고있네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

안생경민 2021.12.12 12:49  
어휴

럭키포인트 29,394 개이득

단발머리 2021.12.12 12:55  
ㅋㅋ 여긴 유쾌하게 넘어가서 그렇지 가끔 빠른년생들이 족보얘기하는게 이해 안됨
나랑 친구라고 내 친구들이랑 본인이 친구가 아닌건데 뭔 족보얘기하는지..'' 동갑이라고 다 친구인가..

럭키포인트 10,213 개이득

설레게하지마 2021.12.12 13:48  
[@단발머리] 본관이 어디야?

럭키포인트 23,334 개이득

헬린2 2021.12.12 19:46  
[@단발머리] ㅇㅇ이상함.
지가 학교를 1년 빨리들어가서 나이많은 애들이랑 친구인거지
나이를 한살 올려주는게 아닌데 참 이상해

럭키포인트 21,149 개이득

제목