홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
[@오고] 말 그대로 선입견이 있으시네요
BEST 2 발라모굴라스  
[@오고] ????두번째 짤에 님에 대한 답이 나와있네요
11년식 모닝 타고 다니는 남자입니다. 외제차 타고도 님이 말한거처럼 운전 답답하게 하는 사람 많고
모닝타고도 운전 잘하는 사람 많습니다.

우리 닝닝이가 님 같은 사람 만나서 상처 받을까봐 무섭네요
BEST 3 아이유  
여기 놊 보는 애들 읎쟤
15 Comments
웁스야 2021.10.29 18:54  
이분 영상보면 진짜 와...이 말밖에...
누가 대본주고 읽으라고 해도 힘들
방대한 지식을 쏟아내는데...
각 브랜드역사나 자동차발전과정이
궁금하면 이분 영상 추천합니다.

럭키포인트 2,735 개이득

오고 2021.10.29 18:56  
뭐 못배운 사람들이야 겉모습만 보고 판단하지만 경차는 저것보단 그냥 운전을 ㅈ같이 못하는 비율이 다른 차종들에 비해 압도적인 수준이니깐 생기는 선입견은 많음.
근데 자기가 운전을 ㅈ도 못하면 배우고 알아보려는 노력이라도 해야되는데 경차 사려면 피해의식 자격증도 필요한건지 지가 남한테 피해주면서 ㅈ같이 못해놓고 여자라서, 경차라서 무시한다고 비상등도 안키고 뻔뻔하게 나오는 애들이 졸라많음.
전진 후진 주차 기능시험만 통과할 수준으로 타는 새기가 가장 많은 차종.

럭키포인트 11,112 개이득

어그로입니다 2021.10.29 18:58  
[@오고] 말 그대로 선입견이 있으시네요

럭키포인트 20,951 개이득

발라모굴라스 2021.10.29 18:59  
[@오고] ????두번째 짤에 님에 대한 답이 나와있네요
11년식 모닝 타고 다니는 남자입니다. 외제차 타고도 님이 말한거처럼 운전 답답하게 하는 사람 많고
모닝타고도 운전 잘하는 사람 많습니다.

우리 닝닝이가 님 같은 사람 만나서 상처 받을까봐 무섭네요

럭키포인트 9,416 개이득

바다 2021.10.29 19:45  
[@오고] 어그로꾼이라면 성공이고

진심이라면 심각한데

첫줄부터 끝줄까지 거를 타선이 없네

럭키포인트 3,803 개이득

NCIS 2021.10.29 21:08  
[@오고] 교통법규 잘 지키는 경차는 눈에 안띄니까요

럭키포인트 19,809 개이득

아이유 2021.10.29 18:56  
여기 놊 보는 애들 읎쟤

럭키포인트 26,005 개이득

Helldiver 2021.10.29 19:07  
예전에 정비명장 분도 자기 수준 이상으로 아는 척 하다 쇠교수한테 박살났던 거 보면..

럭키포인트 18,733 개이득

우씌 2021.10.29 19:17  
차 관련 유튭은 오토기어 모트라인 모카 보는 중

럭키포인트 3,930 개이득

오오오옹 2021.10.29 19:50  
[@우씌] 오토뷰도 츄천입니당

럭키포인트 4,188 개이득

한국전력공사 2021.10.29 20:07  
[@오오오옹] "젠틀한 매력을 보여주고, 있는데요. 그런 개집왕의 매력을 잠시 후 함께 (쉬고, 슈우우웅~) 느껴보시겠습니다."

럭키포인트 24,608 개이득

임팔라 2021.10.29 22:19  
[@한국전력공사] 오이씨... 김기태PD 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,014 개이득

행복한하루 2021.10.29 23:41  
[@한국전력공사] 진짜 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,212 개이득

우씌 2021.10.29 20:19  
[@오오오옹] 오 ㄱㅅㄱㅅ
찹쌀떡쿵떡 2021.10.30 00:01  
난 오히려 경차들이 차 작은거 무기로 운전 험하게 해서 싫던데
아니면 이상하게 운전하거나...

럭키포인트 26,434 개이득

제목