홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
진짜 꿀팁은 저걸 앞에도 붙여야댐
골목길서 마주쳐버리면 옆에탄 나만 미침ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 단한번  
도와주고싶다 무한 양보
10 Comments
단한번 2022.02.04 23:25  
도와주고싶다 무한 양보

럭키포인트 619 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.02.04 23:34  
진짜 꿀팁은 저걸 앞에도 붙여야댐
골목길서 마주쳐버리면 옆에탄 나만 미침ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

고니 2022.02.05 00:08  
저정도쓰면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 8,309 개이득

바른말 2022.02.05 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 양보하거나 기다려줄수있음

럭키포인트 20,110 개이득

추니 2022.02.05 00:35  
저 정도면 배려해줘야지

럭키포인트 2,905 개이득

Joker 2022.02.05 01:11  
나도 와이프 운전 가르쳐주다가 이혼할뻔함. 길가다 저런거 발견하면 내가 교통정리까지 가능

럭키포인트 12,253 개이득

우사지마 2022.02.05 10:34  
[@Joker] 극공감...하루해보고 빡쳐서 학원보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,481 개이득

aespa카리나 2022.02.05 10:51  
[@우사지마] 원래 가족끼리는 전문적인 관계를 형성할수가 없어서 서로 안가르쳐주는게 맞죠 서로 편하니깐 짜증내요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,430 개이득

크롬러브 2022.02.05 13:55  
나도 내가 와이프 운전연수 해줌.
제발 돈내고 연수 받으라고 오히려 내가 말하는데도 돈 아깝다고 나보고 연수 해주라고 해놓고는
지적하면 지적한다고 뭐라고 함. ㅋㅋ

럭키포인트 28,519 개이득

답변달지마 2022.02.05 22:08  

럭키포인트 24,947 개이득

제목