홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흰둥흰둥  
[@전자공학백수] 구지구지 이런 댓글 다는거 주접같음
BEST 2 페미니스트  
수원과학대인거 알고 감동꺠진 내가 너무 싫어
BEST 3 반디나  
아무리 별볼일없는 지잡대라도, 1등은 쉬운거 아닙니다.. 해보니까.
감동 바사삭할 필요는 없어요.
19 Comments
남근석 2021.10.05 23:52  
그치지 않는 눈물(2) ㅠㅠ

럭키포인트 15,381 개이득

큰개불알꽃 2021.10.05 23:56  
ㅠㅠ 어머니

럭키포인트 8,725 개이득

전자공학백수 2021.10.05 23:56  
방송에서 우는건 가식같음

럭키포인트 11,986 개이득

흰둥흰둥 2021.10.06 00:00  
[@전자공학백수] 구지구지 이런 댓글 다는거 주접같음

럭키포인트 26,494 개이득

월터화이트 2021.10.06 00:03  
[@전자공학백수] 나도 별로 안좋아하는데 저 '기두야!'는 들으면 무조건 눈물나와

럭키포인트 13,640 개이득

질퍽 2021.10.06 00:08  
[@전자공학백수] 저거 들으면 눈물 수도꼭진데

럭키포인트 5,605 개이득

안생경민 2021.10.06 11:28  
[@전자공학백수] 아싸뵤 비추60번째

럭키포인트 19,802 개이득

안할래요 2021.10.06 16:20  
[@전자공학백수]
내가 엠봉이랑 개집 하면서 통틀어 이렇게 비추 많은건 처음본다
72개 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,866 개이득

9회말투아웃 2021.10.06 00:03  
토닥토닥....그런사연이...  어머니.....ㅠㅠ

럭키포인트 23,445 개이득

줄리어스히버트 2021.10.06 00:07  
아 근데 나도 이거처음봤을때 개슬펐는데 옛날에 누가 댓글로 근데 수원과학대임 이거듣고 내감동 깨졌었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,512 개이득

호나우도 2021.10.06 00:09  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋㅋ나도 그거 기억남

럭키포인트 17,204 개이득

티라뇽 2021.10.06 01:26  
[@줄리어스히버트] 왜여 안 좋은 대학교에요? 진짜 몰라서요

럭키포인트 17,658 개이득

라온 2021.10.06 03:55  
[@티라뇽] 걍 전문대인데 뭐 좋게는 안뵈지

럭키포인트 17,957 개이득

자비스 2021.10.06 07:14  
[@티라뇽] 김구라 황봉알 에피소드에서도 나왔지...

대학 총장이 우리학교에 등록금만 가지고 오십시오!!

럭키포인트 11,345 개이득

페미니스트 2021.10.06 00:27  
수원과학대인거 알고 감동꺠진 내가 너무 싫어

럭키포인트 23,014 개이득

옞덩바라기 2021.10.06 02:29  
감동 바사삭 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,512 개이득

반디나 2021.10.06 07:28  
아무리 별볼일없는 지잡대라도, 1등은 쉬운거 아닙니다.. 해보니까.
감동 바사삭할 필요는 없어요.

럭키포인트 7,448 개이득

광또 2021.10.06 08:11  
[@반디나] 이말이 맞지,, 다들 노는 분위기에 혼자 공부하기 쉽지 않지

럭키포인트 15,641 개이득

철산역 2021.10.06 18:03  
본인들이 용의 꼬리라 해서 뱀의 머리를 낮잡아볼 이유는 안되지

럭키포인트 6,076 개이득

제목