홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배우와 아이돌, 가수 출신의 차이

나경 32 12288 43 1

정면 응시하는 아이유

엑소 시우민

맨 오른쪽 전B1A4 진영

앞줄이 아이돌 뒷줄이 배우

혼자서 카메라 찾은 혜리

왼쪽에서 두번째 엑소 수호

맨 왼쪽 인피니트 엘

물론 조정석이라는 예외도 존재함

배우 - 아이돌 출신 - 배우 - 신서유기

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
신서유기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 데서 터졌네 ㅋㅋㅋ
32 Comments
멜론 2020.11.06 18:40  
반대로 보면 아이돌만 다른 시선보고있는 사진도 많이 찍힌건가?

럭키포인트 17,766 개이득

옞덩바라기 2020.11.06 18:41  
신서유기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 데서 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,788 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 20:16  
[@옞덩바라기] ㅋㅋ ㄹㅇ손오공

럭키포인트 24,872 개이득

헤이러 2020.11.06 18:43  
조정석 ㅋㅋ 희귀케이스

럭키포인트 13,593 개이득

츤데레너부리 2020.11.06 18:44  
안재현도 신서유기 발탁된이유가있음 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 보통 또라이가아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,599 개이득

오한별 2020.11.06 20:06  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 안재현이 진짜 묘하게 빵터뜨리는 재주가 있는데 "그사건"때문에 못나와서..ㅠㅠ

럭키포인트 3,626 개이득

안유진 2020.11.06 20:22  
[@오한별] 이혼이 그사건이야?

럭키포인트 14,624 개이득

사브리나 2020.11.06 23:49  
[@안유진] 한명이 사건화 하려고 엄청했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,560 개이득

마시리스 2020.11.07 09:08  
[@사브리나] beforewife

럭키포인트 13,514 개이득

데미언릴라드 2020.11.06 18:45  
배우들은 카메라 못찾기도 하지만 보는것 자체를 못하더라

럭키포인트 26,223 개이득

소고기 2020.11.06 18:49  
신서유기뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,295 개이득

lllll 2020.11.06 18:52  
배우는 카메라 보면안대고
오디션볼때도 심사보는사람들 쳐다보면 안된다하고
아이돌은 카메라 잘보라거 가르침
 아이돌이 시선 천천히 돌리는 장면을 찍는데
연기못하믄 조연이나 연출이 카메라 뒤에서
주먹쥐고 이 주먹을 시선으로 따라오라고 시킨다

럭키포인트 26,626 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.11.06 22:03  
[@lllll] + 배우가 처음에는 의식적으로 카메라 피하는던게 버릇되서 나중에는 잘 찾지를 못함. 뭐 조정석이라는 예외도 있지만.ㅋㅋ
아이돌출신 배우는 연기좀 오래하면 상황에 따라 잘 찾기도, 잘 피하기도 하는 듯.

럭키포인트 23,223 개이득

APRIL김채원 2020.11.06 18:57  
마지막 신美 ㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

스텔라장 2020.11.06 19:20  
박보검 미쳤다진짜... 사람이냐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,015 개이득

뚜리따리 2020.11.06 19:21  
안재현 다시 나왔으면ㅠㅠ 침착하고 착한 미친놈 캐릭터 너무 좋았는데

럭키포인트 43 개이득

끼엑악악 2020.11.06 19:25  
안재현 다시 보고싶어

럭키포인트 23,696 개이득

포포링 2020.11.06 19:28  
안재현은 연기욕심버리고 신서유기 다시 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 14,255 개이득

네이마르 2020.11.06 19:46  
신서유기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

벨스 2020.11.06 20:35  
유두갑 ㅠㅠ

럭키포인트 7,282 개이득

나이뚜리깔 2020.11.06 20:48  
하지만 킹정석이라는 혼종은 존재하는법..

럭키포인트 17,092 개이득

구리구리궁 2020.11.06 21:07  
유승우 존잘이네

럭키포인트 20,127 개이득

안생경민 2020.11.07 07:13  
[@구리구리궁] 석!뽕!아아~~

럭키포인트 20,226 개이득

구리구리궁 2020.11.07 08:38  
[@안생경민] ㅋㅋㅋ호였구나 ㅋㅋㅋ헷갈렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,238 개이득

Wendy 2020.11.06 22:30  
ㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,211 개이득

에이치에스엠 2020.11.06 22:34  
안재현은 진짜 불쌍하다... 잘나가다가 마누라 때문에 ㅠ

럭키포인트 3,671 개이득

탐크루즈 2020.11.07 00:10  
와중에 유승호 존잘이네 ㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

곰문곰 2020.11.07 03:04  
[@탐크루즈] 나도 그거 보고 기겁함. 진짜 미친듯이 잘생겼네..부럽다

럭키포인트 14,158 개이득

첼시 2020.11.07 00:12  
진짜 조정석 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

마시리스 2020.11.07 09:12  
밀크 ㅎㅎㅎㅎ
먼동네형 2020.11.07 11:57  
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만능캐다 정말

럭키포인트 17,339 개이득

맥짱 2020.11.09 16:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득