홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
기업 이미지 메이킹용으로 좆구라썰 퍼뜨린 냄새 나네
11 Comments
시앙시앙 02.13 22:50  
흐음

럭키포인트 21,162 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.13 22:50  
회장이 심심했나본데

럭키포인트 387 개이득

자카르타김 02.13 22:57  
신병놀이 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,123 개이득

늘새롭게 02.13 23:00  
기업 이미지 메이킹용으로 좆구라썰 퍼뜨린 냄새 나네

럭키포인트 25,991 개이득

너굴맨한마리 02.13 23:10  
일본식 감성이면 충분히 있을 수 도 있을거 같은데

럭키포인트 11,665 개이득

자동화 02.13 23:22  
미담주작하는거같네

럭키포인트 28,000 개이득

야크킹 02.14 07:30  
에이 말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 청소 끝나고 다시 재개하자고 해놓고 면접중에 왜 일어서냐고? 에이~ ㅋㅋㅋㅋ
그리고 한명이 일어서면 나머지 사람들도 따라서 일어서게 되어있다. 한명은 일어서서 의자 치워주는데 다른 사람들은 앉아있다고?
에이~~~~~ 절대 안그러지 ㅋㅋㅋㅋ 싸가지 ㅈ바가지도 면접볼땐 잘보이고 착해보이려고 얼마나 애쓰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,398 개이득

비쟈크타르 02.14 08:18  
야구나 잘해라

럭키포인트 10,991 개이득

쿠크다스아이스크림 02.14 10:01  
응 좃데

럭키포인트 12,198 개이득

기리 02.14 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,731 개이득

Synchronize 02.16 14:43  
너무 주작티가 심하다 야