홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
임상 2020.06.22 14:35  
세상 돌아가는 꼴 보면 얘도 모른다

럭키포인트 4,524 개이득

해티 2020.06.22 14:52  
싸펑은 이미 공개가 많이돼서 꽁꽁싸맸던 '그 유사게임'과는 다르지

럭키포인트 3,687 개이득

고민 2020.06.22 15:20  
빨리나와

럭키포인트 4,450 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.22 15:38  
얘도 계속 연기하고 첫 발표 내용이랑 겜이랑  차이가 생겨서 불안함

럭키포인트 3,866 개이득

데미언릴라드 2020.06.22 15:54  
선글라스 벗을때 놀라고 진짜 등장하는거 보고 지릴뻔 했지

럭키포인트 146 개이득

이루다 2020.06.22 15:58  
올해의 희망..

럭키포인트 3,036 개이득

중구가시키DNA 2020.06.22 16:48  
시국으로나 타이밍으로나 사펑 발매예정일 연기발표가 라오어2 발매일이랑 겹치는데 혹시 얘네도 PC요소 있었는데 라오어2몰락하는거 보고 전면 수정하고있는거 아니려나? 아니면 PC요소 배제하는 작업하고 있다던가. 뇌내망상이긴 함

럭키포인트 2,949 개이득

중구가시키DNA 2020.06.22 16:50  
[@중구가시키DNA] 사실 PC, 동성애 요소가 문제라기보단 스토리, 개연성, 설득력 문제가 제일로 큰 문제긴하다만...유저가 자연스럽게 받아들이는게 아니라 애네가 거의 강제로 세뇌시키는줄
주결경 2020.06.22 22:34  
유저들 평점이 이렇게 씹창나는데 우리 대단하신 킹론가 형님들 평점은 좆되는거 보면 여지없이 라오어2가 고티 쳐먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,503 개이득

눈난초 2020.06.23 02:21  
라오어2보단 무조건 나을테니... 엔섬처럼 로딩에만 5분 그러지만 않기를

럭키포인트 3,984 개이득

제목