홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올드타운로드  
스쿨존에서 차가 애새끼 한테 추격당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림쪼가리에 인권이 생기고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 체감잘되게 개같은 나라는 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 웅장해진다 씨1발려나!
BEST 2 올리비아혜  
명박이 근혜 그리고 그 이전에는 뭐 살기 힘들어도 경제적인 부분 금전적인 부분에 대해서 였지
문재앙 대통령 되고는 시발 뭐 ㅈ도 아닌걸로 감옥갈 수도 있으니 와 시발
한번도 경험해 보1지 못한 나라는 맞네 개새끼 떼법으로 악법을 몇개를 만드냐
킹식이법에 킹인지 갓수성에 시바거
7 Comments
올드타운로드 2020.06.19 23:37  
스쿨존에서 차가 애새끼 한테 추격당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림쪼가리에 인권이 생기고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 체감잘되게 개같은 나라는 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 웅장해진다 씨1발려나!

럭키포인트 2,420 개이득

몸살 2020.06.20 00:08  
진짜 한번 들고일어낫음좋겟다

럭키포인트 601 개이득

표햄 2020.06.20 07:46  
[@몸살] 이 지랄해도 180석주는데  들고 일어난다고??ㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

몸살 2020.06.20 08:41  
[@표햄] 시발 ㅠㅠ!!!

럭키포인트 4,330 개이득

올리비아혜 2020.06.20 10:01  
명박이 근혜 그리고 그 이전에는 뭐 살기 힘들어도 경제적인 부분 금전적인 부분에 대해서 였지
문재앙 대통령 되고는 시발 뭐 ㅈ도 아닌걸로 감옥갈 수도 있으니 와 시발
한번도 경험해 보1지 못한 나라는 맞네 개새끼 떼법으로 악법을 몇개를 만드냐
킹식이법에 킹인지 갓수성에 시바거

럭키포인트 3,108 개이득

아수라 2020.06.20 11:22  

럭키포인트 2,047 개이득

윤경 2020.06.20 11:57  
떼법ㄷ

럭키포인트 1,335 개이득

제목