홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김민둥  
저승이요
BEST 2 아이엔율  
[@지민] 저기서 차선 두개를 한꺼번에 넘어올거라고 예상하고 반응한다고요?? 혹시 노스트라다무스세요??
BEST 3 박보영  
[@지민] 이런애들 ㄹㅇ 운전안해본애들이다. 운전하는데도 이딴
댓글다는거보면 생각이없는거ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
엄태구 2022.09.04 19:26  
이야.. 이건 좀..

럭키포인트 3,811 개이득

김민둥 2022.09.04 19:28  
저승이요

럭키포인트 10,343 개이득

짜장면한그릇 2022.09.04 19:33  
운전 왜 쳐하냐

럭키포인트 24,561 개이득

이유경 2022.09.04 19:52  
저런 사람들 많음 버스 때문에 늦게 가니 버스 추월후에 갑자기 들어오는

럭키포인트 25,162 개이득

우넘 2022.09.05 15:22  
[@이유경] 그걸 씨바 처 못기다리고 다 추월함 걍 버스 뒤에 있으라고 좀

럭키포인트 6,448 개이득

그냥와본놈 2022.09.04 19:56  
이건ᆢ 하ᆢ

럭키포인트 27,293 개이득

Privilege 2022.09.04 20:11  
다치지는 않았겠네

럭키포인트 18,140 개이득

갓정연 2022.09.04 20:32  
진짜 정신 나갔네

럭키포인트 10,382 개이득

노사나노라이프 2022.09.04 21:10  
진짜 뒤지고싶어서 환장한듯

럭키포인트 28,288 개이득

바다구구 2022.09.04 21:46  
그런데 블박차 제동 못했나...

럭키포인트 18,433 개이득

하지마아 2022.09.04 21:52  
[@바다구구] 저걸 어떻게 서나요
갑자기 훅치고들어오는데

럭키포인트 1,891 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.05 02:02  
[@하지마아] 아냐 이해는 해
앞차가 무조건 잘못했지
근데 당하는 차도 "난 잘못한거 없는데?? 내가 브레이크를 왜 밟아야되는데??" 라는 식으로 운전하는 사람들이 가끔 있음
사고는 아무리 100대 0으로 내잘못이 없더라도, 보상을 받게 되더라도, 안 나는게 최선임
블박차주가 잘못한거 없는거 아는데 멍 때리면서 운전하는게 아니라면 갑자기 툭 튀어나오는거에 브레이크가 반응하게끔 전방주시하면서 운전하는게 맞어

럭키포인트 16,771 개이득

jooon 2022.09.05 07:44  
[@사랑방손님과어머니] 대형차량이라 블박이 완전 앞에 있어서 그러지

운전자 시점에서는 잘 안 보였을겁니다

보이기 시작했을땐 절대 제동할 타이밍이 안 되요

럭키포인트 8,242 개이득

지민 2022.09.04 22:06  
[@바다구구] 솔직히 반응할 시간있는거같은데 걍 밀어버리는건좀..;

럭키포인트 15,854 개이득

아이엔율 2022.09.04 22:11  
[@지민] 저기서 차선 두개를 한꺼번에 넘어올거라고 예상하고 반응한다고요?? 혹시 노스트라다무스세요??

럭키포인트 17,557 개이득

박보영 2022.09.04 22:16  
[@지민] 이런애들 ㄹㅇ 운전안해본애들이다. 운전하는데도 이딴
댓글다는거보면 생각이없는거ㅋㅋㅋㅋ
헤응 2022.09.04 22:31  
[@지민] 님말도 일리 있음, 내가 저상황 100번 정도 겪으면 10번 정도는 반응 가능할듯
근데 잘 생각 해보셈
방어하는 사람 욕하는게 나음?
저렇게 위험하게 갑자기 차선 2개를 순식간에 바꾸는사람 욕먹는게 나음?

답은 정해져있지 않음?? 님이 저 블박차인데 이런 댓글 달리면 기분 안좋고 "너 피할수 있잖아!" 이런말 듣기 싫잖아요.

~~라면 하지 않을까? 라는 의문 대신, 잘못한걸 지적하는게 현명한겁니다.

럭키포인트 21,247 개이득

응하이로우개사기 2022.09.05 09:34  
[@지민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자가 아닌 피해자한테 모라하네 진심 어질어질하다...

운전은 해봤냐 저기서 급정거하면 2차 사고 생길수도있다.

그리고 진짜 예상하지 못하는상황은 머리속으로 인지가 안되기 때문에 반응느려

럭키포인트 10,845 개이득

도리도리곰 2022.09.05 00:35  
[@바다구구] 저딴 인간들은 계속 저렇게 운전할테니 방어운전하는게 최선이긴한데
블박시점이랑 운전자시점은 차이가 있고, A필러까지 있기에
운전자시점에서는 차가 갑자기 나타나지않았을까 싶네요;;;

님은 제동 잘하시길.

럭키포인트 14,088 개이득

헤리오스 2022.09.05 01:17  
[@바다구구] 상황을 알고있으니보이는거지
저상황되면 안보일듯  그리고 너무 갑자기들어와서 멈추고자시고할틈이 너무없었어

럭키포인트 11,873 개이득

일루미나티 2022.09.05 14:17  
[@바다구구] 칼 찔릴거 알면
무조건 막고?

럭키포인트 17,136 개이득

우넘 2022.09.05 15:23  
[@바다구구] 블박 시야랑 운전자 시야랑 꽤 많이 차이남
제목