홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쇼군  
이거 bts측에 항의해서 부산말고 다론곳에서 공연했으면 좋겠다
BEST 2 음슴으로음슴체  
ㅋㅋㅋㅋ아니 니들 지금 한철장사하냐?
이젠 하다하다 호텔도 싯가가 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양아치 쉐끼들
BEST 3 막내  
어떤 호텔들인지 불매했음 좋겠다
20 Comments
음슴으로음슴체 2022.08.26 12:15  
ㅋㅋㅋㅋ아니 니들 지금 한철장사하냐?
이젠 하다하다 호텔도 싯가가 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양아치 쉐끼들

럭키포인트 16,136 개이득

쇼군 2022.08.26 12:24  
이거 bts측에 항의해서 부산말고 다론곳에서 공연했으면 좋겠다

럭키포인트 8,912 개이득

엘소희 2022.08.26 12:24  

럭키포인트 22,130 개이득

막내 2022.08.26 12:25  
어떤 호텔들인지 불매했음 좋겠다

럭키포인트 22,989 개이득

김치 2022.08.26 12:29  
저거 폭탄세금 매겨야지 개양치들이네

럭키포인트 16,795 개이득

딕고 2022.08.26 12:31  
참... 허허허

럭키포인트 25,638 개이득

공대청년 2022.08.26 12:34  
500?

럭키포인트 11,114 개이득

타타 2022.08.26 12:39  
부산은 숙소도 싯가

럭키포인트 18,158 개이득

Wonny 2022.08.26 12:47  
ㅋ-용산놈들 행동을 그대로 배웠네

럭키포인트 25,750 개이득

Diablo 2022.08.26 13:09  
양아치가 따로 없네

럭키포인트 23,360 개이득

jamam 2022.08.26 13:12  
내가 취소하면 수수료물잔아    재네가 취소해도 나한테돈줌?

럭키포인트 10,294 개이득

HolyMoly 2022.08.26 13:26  
??? : 지금 방 하나에 5백만원짜리 팔면서!

럭키포인트 18,804 개이득

Porter 2022.08.26 13:52  
완전 한철장사자너..

럭키포인트 9,300 개이득

초코송이 2022.08.26 15:42  
엠창새키들 수준 딱 나오네 ㅋㅋ저거 공정거래위원회 신고하면 되느거 아님?

럭키포인트 27,926 개이득

크아아오오 2022.08.26 15:44  
이건 나라에서 제재를 해야되지 않나?

럭키포인트 20,196 개이득

비질란테 2022.08.26 18:13  
풀코스ㄷㄷ

럭키포인트 29,442 개이득

dyffr 2022.08.26 18:26  
당장 강남에 물난리 났을때도 서울 모텔 호텔 옘병났었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,044 개이득

사오정 2022.08.26 19:04  
500 이면 시바 헬기 빌려서 집에 간다

럭키포인트 11,294 개이득

개아련 2022.08.26 21:02  
붓산 풀코스도 가격 뛰긋노 큰일이네

럭키포인트 24,201 개이득

헬린2 2022.08.27 04:24  
차라리 베댓 말대로 팬덤차원에서 제작사에 말해서
공연 장소 바꿔서 빅 엿 먹이는 그림이 제일 좋을듯

럭키포인트 18,837 개이득

제목