홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
ㅈ두
어딜 감히 메시랑 비교선상에 있었냐 ㄹㅇ
10 Comments
광수야 2022.08.09 19:41  
ㅈ두
어딜 감히 메시랑 비교선상에 있었냐 ㄹㅇ

럭키포인트 10,469 개이득

해운대 2022.08.09 19:54  
라모스랑 메시 같은팀 있으니 ㅈㄴ 어색하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,864 개이득

날카로운고추 2022.08.11 10:02  
[@해운대] 와우 저도 이생각했어요 ㅋㅋ
라리에서 개싸움 했을텐데

럭키포인트 1,912 개이득

바른말 2022.08.09 20:02  
메시 얼마전에 라모스랑 연습중에 시비붙었다더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,861 개이득

이유경 2022.08.09 20:17  
메시는 월드컵 트로피면 딱인데 올해 아르헨 자원들 스타트가 별로라서 쉽지는 않을듯

럭키포인트 26,949 개이득

발라모굴라스 2022.08.09 20:29  
[@이유경] 근데 이번 아르헨 스쿼드 좋음 감독도 괜찮고 무엇보다 신구조화가 잘되어 있음

럭키포인트 23,758 개이득

가을방학 2022.08.09 20:59  
[@발라모굴라스] 스쿼드 좋지 ㅇㅇ 이번에 각은 나왔는데 과연...

럭키포인트 11,304 개이득

박신혜 2022.08.09 21:32  
우승컵은 아니지만

전설의 7발롱

럭키포인트 15,526 개이득

다니알배스 2022.08.11 07:15  
데헷

럭키포인트 18,836 개이득

킹슬라임 2022.08.12 08:33  
이번 월드컵이 마지막이려나
아르헨 응원해야지

럭키포인트 8,928 개이득