홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별가사리  
강남에서 술 먹다 뵌적 있음.
첫인상은 좀 무섭게 생기심..ㅎㅎㅎ 장이수 여파가 있었을 때라 그랬을지도..
근데 보기와는 다르게 상냥하심 .
신기해서 힐끗힐끗 쳐다보니까 사진도 같이 찍어주심..ㅎㅎ
시기는.. 범죄도시1 대 성공 후 얼마 안됐을때임.
그냥 동네 형같음.
내아임다 형님 응원합니다!
BEST 2 광수야  
[@고기동얼음박치기] 오..
난 연기 여지껏 너무 잘한다 하다가
한산 시대극에선 약간 어색하다했는데
BEST 3 고기동얼음박치기  
개인적으로 한산 나대용 역할 잘어울렸음
16 Comments
고기동얼음박치기 2022.08.10 19:30  
개인적으로 한산 나대용 역할 잘어울렸음

럭키포인트 26,970 개이득

광수야 2022.08.10 20:05  
[@고기동얼음박치기] 오..
난 연기 여지껏 너무 잘한다 하다가
한산 시대극에선 약간 어색하다했는데

럭키포인트 19,297 개이득

수애과 2022.08.11 05:00  
[@고기동얼음박치기] 나는 거기서 거북선 쪽문 열때마다
얼굴만 쏙 나올때
'내 아입니다' 자꾸 이게 생각나서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,266 개이득

네온 2022.08.11 11:37  
[@수애과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아임다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

쇼콜라모카 2022.08.11 12:55  
[@수애과] 나는 한산 보면서
공대과학자가 거북선도 만들고 해전참천도하고 ... ㅠ 눈물....이런생각이였는데

럭키포인트 21,620 개이득

낭만주의 2022.08.10 19:45  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 등장만 해도 웃김

럭키포인트 13,270 개이득

별가사리 2022.08.10 20:01  
강남에서 술 먹다 뵌적 있음.
첫인상은 좀 무섭게 생기심..ㅎㅎㅎ 장이수 여파가 있었을 때라 그랬을지도..
근데 보기와는 다르게 상냥하심 .
신기해서 힐끗힐끗 쳐다보니까 사진도 같이 찍어주심..ㅎㅎ
시기는.. 범죄도시1 대 성공 후 얼마 안됐을때임.
그냥 동네 형같음.
내아임다 형님 응원합니다!

럭키포인트 21,074 개이득

뭐볼까 2022.08.10 20:14  
안경 하나로 확바뀌네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

땡컨소혜 2022.08.10 21:56  
뭔가 저렇게 쎈역할 하는사람들이 좀 조용조용하고 수줍은사람이 많은거 같음 ㅋㅋ 김희원 엄태구 진선규 이런분들 ㅋㅋ

럭키포인트 24,113 개이득

빵떡이 2022.08.10 22:53  
되게 섬세하고 생각이 깊은 타입이라고 하던데 진짜네 더 잘되셨으면 ㅎㅎ

럭키포인트 2,787 개이득

이루다 2022.08.10 23:01  
나는 저렇게 평소 톤, 말투랑 아예 다른게 신기하드라
연기를 엄청 잘하시는거구나..

럭키포인트 9,136 개이득

장이수 2022.08.10 23:37  
헤헤..

럭키포인트 8,552 개이득

초코송이 2022.08.11 11:10  
한산 보는데 집중이 안됨 ㅋㅋㅋ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,001 개이득

파인애플피자 2022.08.11 13:01  
되게 평소는 뭐랄까 우아한 느낌이시더라 뭔가 멋있음

럭키포인트 12,675 개이득

답변달지마 2022.08.11 16:55  

럭키포인트 9,183 개이득