홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
저런 새키들 특징) 사흘 = 4일
BEST 2 침팬지시져  
[@뚜둑] 한자자체가 어렵게생긴거겠지 단어자체로 충분히 많이쓰이고있음 핀트를 못잡네
BEST 3 침팬지시져  
[@뚜둑] 저게 있어보이려는단어임??
19 Comments
풀파워야메떼 2022.08.20 23:58  
저런 새키들 특징) 사흘 = 4일

럭키포인트 15,071 개이득

뚜둑 2022.08.21 00:01  
[@풀파워야메떼] 그건 한 2000년도 부터 틀리는 사람 많이 봤네요 ㅋ
이게뭐야 2022.08.21 00:06  
[@풀파워야메떼] 금일 = 금요일

럭키포인트 23,233 개이득

Milhouse 2022.08.21 00:25  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 작일 이런거 절대 모름
근데 나도 명일이랑 익일은 첨에 헷갈렸음

럭키포인트 2,914 개이득

똥멍청이 2022.08.21 04:17  
[@풀파워야메떼] 2틀

럭키포인트 6,915 개이득

원쮸츄 2022.08.21 13:11  
[@풀파워야메떼] 이전에 세금 관련글 올라왔을때 소득세 구간 모르는사람도 많드만 ㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

치하만세세통 2022.08.21 15:26  
[@원쮸츄] 그건 상식 아님. 본인이 세금체계 적극적으로  알아봐야 알 수 있는 거임.
물론 내가 내는 세금 본인이 정확히 알고 있는 게 좋지만
현실은 모르는 사람 수두룩 빽빽하고
숫자 복잡한 거 싫어서 세무사한테 맡겨놓고 안보는 사람 많음.

럭키포인트 3,329 개이득

원쮸츄 2022.08.21 15:47  
[@치하만세세통] 아니 내가 연봉이 1억이고 1억 구간이 35퍼면 3500만원 세금 내는줄 알는 친구들이 수두룩한데 ㅋ월급받아먹고 사는데 이걸 모르고 산다고?????와
뚜둑 2022.08.21 00:00  
뭔가 있어보이려고 한문으로 심심한 사과 쓰는것도 맞는건 아닌거 같음. 한글로 설명할수없는 단어라면 모를까..

럭키포인트 21,671 개이득

침팬지시져 2022.08.21 00:08  
[@뚜둑] 저게 있어보이려는단어임??

럭키포인트 24,747 개이득

뚜둑 2022.08.21 00:30  
[@침팬지시져] 심심한 저희는 어릴때 많이 썻지만 한자도 엄청 어려운단어에요. 깊을 심에 무슨 심이더라... 마음 심도 아니고
침팬지시져 2022.08.21 07:27  
[@뚜둑] 한자자체가 어렵게생긴거겠지 단어자체로 충분히 많이쓰이고있음 핀트를 못잡네
딱딱 2022.08.21 00:08  
봇물

럭키포인트 23,140 개이득

우씌 2022.08.21 00:13  
내일모레를 사흘 뒤라고 아는 사람도 있더라... 우리 여직원 ㅠㅠ

럭키포인트 17,351 개이득

똥멍청이 2022.08.21 04:17  
[@우씌] 내내일 이라는 놈도 있었음
짜장면한그릇 2022.08.21 04:32  
[@똥멍청이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,079 개이득

스앤피500 2022.08.21 14:35  
[@똥멍청이] 내내일은 태어나처 진짜 첨들어본다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,189 개이득

똥멍청이 2022.08.21 19:51  
[@스앤피500] 저거 지금 밈돼가지고 내일모레 내내일 이라고 하고다님 ;;;다들

럭키포인트 15,148 개이득

복복 2022.08.21 15:28  
국평오. 공부안하는 애들이 아무래도 트위터 자주 하겠지

럭키포인트 12,052 개이득

제목