홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극과극 SBS '편의점 샛별이' 남초 여초 반응ㅋㅋㅋ

지수 20 12714 57 0

여초

3.jpg 극과극 SBS \

4.png 극과극 SBS \

5.png 극과극 SBS \

남초

6.png 극과극 SBS \

7.png 극과극 SBS \

인권운동.JPG 극과극 SBS \

인권운동2.JPG 극과극 SBS \

20 Comments
살구랑먼지랑 2020.06.20 01:52  
웹툰 샛별이 말고 떡툰 샛별이 드라마로 만든거야?

럭키포인트 2,300 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.20 01:54  
[@살구랑먼지랑] 그게 그건데

럭키포인트 1,579 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.20 02:30  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 떡툰 샛별이랑 웹툰 샛별이랑 다른뎅
로마첸코 2020.06.20 02:45  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 리메이크판 따로있음 수위 낮춘거
근데 웹툰 샛별이가 19금 정돈 아니었던거같은데

럭키포인트 418 개이득

참잘했어요 2020.06.20 09:10  
[@로마첸코] 실례지만 떡툰 샛별이는 떡도 치나요? 예전에 욕구왕, 해금 보다가 옆에 샛별이도 함 봤는데 1도 안야했던 기억이...

럭키포인트 216 개이득

로마첸코 2020.06.20 12:37  
[@참잘했어요] 매력덩어리 (2016): 여기에 나온 에피소드 중 하나였던 '편의점 일진출신 여자알바생 정샛별'을 장편화한 것이 편의점 샛별이. 이때는 19금이였다.
썰툰같은거에여

럭키포인트 4,267 개이득

참잘했어요 2020.06.20 14:26  
[@로마첸코] 내가 본 것도 19급이었는데 뭔 야릇한 말만 잔뜩하고 실속은 하나도 없었던 기억이... 솜사탕 같은 웹툰이네요..
이스코 2020.06.20 02:03  
유정이 살 엄청 뺀건가 턱이 되게 갸름해졌네

럭키포인트 3,700 개이득

따뜻한아아 2020.06.20 02:09  
저 웹툰을 안봐서 왜 불타는지 모르겟네

럭키포인트 4,325 개이득

사랑합니다 2020.06.20 03:22  
원작 샛별이는 미드가 컷는데

럭키포인트 1,377 개이득

동네착한청년 2020.06.20 03:34  
그성별 불타오르겠네 했더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

콩벌레 2020.06.20 07:30  
[@동네착한청년] 왜 불타는거임? 교복입고 춤추는것때문에???

럭키포인트 3,962 개이득

저축왕 2020.06.20 10:30  
[@콩벌레] 20대 초반의 여자가 외모어필, 몸매어필 여우짓하면서 30대 남자 꼬시는게 불편하대요
콩벌레 2020.06.20 11:23  
[@저축왕] 야미~

럭키포인트 1,690 개이득

여린심장 2020.06.20 04:08  
컥 이것도 드라마 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ재미있게 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

비질란테 2020.06.20 07:18  
봐야될 드라마 ㅇㄷ

럭키포인트 3,859 개이득

앵무새죽이기 2020.06.20 09:18  
어제 보고 김유정 미모에 반했다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,152 개이득