홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어둠속외톨이  
참교육점..
BEST 2 쿵쿠  
여자라 번호주기 그렇다는건 ㄹㅇ 뭔 심보야 ㅋㅋ
20 Comments
어둠속외톨이 2020.06.19 08:59  
참교육점..

럭키포인트 1,269 개이득

도우너 2020.06.19 09:01  
이정도면 때려도 무죄아임까?

럭키포인트 2,947 개이득

앵무새죽이기 2020.06.19 09:02  
보험사에연락하고 경찰에 신고하면 됨 저런 애들하고 카톡으로 감정싸움할 필요 전혀없음 보험사 사고접수하고 경찰에 신고하면 다 알아서 연락하고 어떻게 할지 알아서 결론내서 다시 전화줌

럭키포인트 4,095 개이득

쿵쿠 2020.06.19 09:05  
여자라 번호주기 그렇다는건 ㄹㅇ 뭔 심보야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

유부녀다이스키 2020.06.19 09:06  
컨셉임?

럭키포인트 3,416 개이득

Wendy 2020.06.19 09:17  
...

럭키포인트 3,369 개이득

동도로동동 2020.06.19 09:17  

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 네가 나오네

럭키포인트 662 개이득

이슬처럼 2020.06.19 09:31  
[@동도로동동] ....니요

럭키포인트 1,215 개이득

흰곰도리 2020.06.19 09:45  
[@동도로동동] 네가 왜 거기서 나와

럭키포인트 870 개이득

두번째시간 2020.06.19 09:19  
요즘 이런글들이 많이 올라오던데 유머인지 진짜인지 이제 의구심까지 드네

럭키포인트 2,155 개이득

rkdqk 2020.06.19 09:36  
쿨한 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰에 신고하고 참교육해야지

럭키포인트 1,610 개이득

제임스본드 2020.06.19 09:38  
정신병잔데 너무 정신병자들이 많다 요즘

럭키포인트 108 개이득

갸아악구와아악 2020.06.19 09:39  
소모품이라 치자 근데 그걸 왜 니가 수명을 단축시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

니콘캐논 2020.06.19 09:40  
유럽에 살아봤다고 말안했다.
유럽은 그렇다라고만 말했지.

럭키포인트 4,364 개이득

아이롱 2020.06.19 09:47  
뺑소니로 신고

럭키포인트 1,985 개이득

네스티나스 2020.06.19 12:27  
아 암걸리겠다.

럭키포인트 1,910 개이득

식사빌런 2020.06.19 13:09  
와 시발년 아가릴 찢어벌라

럭키포인트 630 개이득

dnqn 2020.06.19 13:51  
상식범위를 훌쩍 넘어버리니까 아무 생각 없어지네.
주작이겠지.

럭키포인트 92 개이득

jyss 2020.06.19 14:22  
네 에서 숨이 콱막힌다

럭키포인트 2,776 개이득

내밥은누가사니 2020.06.19 14:37  
카톡창만 봐도 주작이자나, 저런거 유튜브 페북에 급식들 어그로용으로 개많음

럭키포인트 3,779 개이득

제목