홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱맨1  
너...!!
널...!!
널 사랑했던 것만큼
BEST 2 짱짱맨1  
[@굳이] 아 하도 노래방 안갔더니 첨 가사도 까먹었네
20 Comments
짱짱맨1 2020.04.27 00:35  
너...!!
널...!!
널 사랑했던 것만큼

럭키포인트 5,877 개이득

굳이 2020.04.27 00:40  
[@짱짱맨1] 난 너를 믿었던거 만큼

럭키포인트 7,444 개이득

짱짱맨1 2020.04.27 00:41  
[@굳이] 아 하도 노래방 안갔더니 첨 가사도 까먹었네
파동 2020.04.27 08:26  
[@짱짱맨1] ㅋㅋㅋ 웃겼어!!

럭키포인트 5,093 개이득

LACOSTE 2020.04.27 00:35  
아따 건모형 간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

연필 2020.04.27 00:36  
이거뿐만 아니라 멜로디라인 없는 MR은 다 어렵던데 ㅎㅎ

럭키포인트 647 개이득

친목밴 2020.04.27 00:43  
가사 보여줘도 틀림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

데미언릴라드 2020.04.27 00:43  
룰라 3! 4!가 가장 어렵지

럭키포인트 9,138 개이득

헤이러 2020.04.27 00:50  
27초에서 움찔거렸다

럭키포인트 6,348 개이득

형불렀냐 2020.04.27 00:54  
27초에서 넌!! 했다가 뻘쭘하다

럭키포인트 9,549 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.27 00:55  
난! 난!
아직 아니야?

럭키포인트 5,413 개이득

Wendy 2020.04.27 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제시작해!!

럭키포인트 6,358 개이득

삼계 2020.04.27 01:39  
담다디도 개어렵더라

럭키포인트 3,711 개이득

우원미리 2020.04.27 02:12  
있어도 헷갈림 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

말리크 2020.04.27 02:33  
몽환의 숲도 존나길어

럭키포인트 4,279 개이득

외계생명체 2020.04.27 02:39  
전주 흐를 때 이미 에너지의 반을 씀

럭키포인트 2,354 개이득

개그지팝소 2020.04.27 02:43  
간점!

럭키포인트 5,730 개이득

갓정연 2020.04.27 02:51  
전주에 흔들어 제끼다 노래 시작할때 물먹으면서 타이밍 놓침

럭키포인트 6,703 개이득

chiken 2020.04.27 03:20  
이거 이수근이랑 김종민 가사없이 했잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

눈난초 2020.04.27 21:09  
캬..추억이네

럭키포인트 3,563 개이득

제목