홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
솔직히 조교들도 존나 쳐다보고 말 한번 붙여보고 싶어서 안달이겠지? 걔네도 걍 20대 초반 애들인디 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
달빛기사단장 2020.04.26 01:14  
솔직히 조교들도 존나 쳐다보고 말 한번 붙여보고 싶어서 안달이겠지? 걔네도 걍 20대 초반 애들인디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

머쓱타드 2020.04.26 01:21  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주차 지나고부터 슬슬 말 붙여볼라 각 잡을 듯 함

럭키포인트 4,456 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 02:19  
[@달빛기사단장] 해병대훈련소는 병사조교없음
소대장, 교관 다 부사관임

럭키포인트 4,932 개이득

달빛기사단장 2020.04.26 02:23  
[@쿠팡맨] 헐 그래? 첨알았네 ㄷㄷ 그래도 눈돌아가긴 할듯ㅋㅋ
Adidas는누구겁니까 2020.04.26 04:38  
[@쿠팡맨] 그래도 군대에서 축구는 거의 국민체육이잖아 더군다나 간부들이면 더 난리날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,733 개이득

hiba 2020.04.26 10:15  
[@쿠팡맨] 병사조교 있었는디..?

럭키포인트 347 개이득

썝썝 2020.04.26 12:36  
[@쿠팡맨] 병사 조교 잇엇던거 같은뎅

럭키포인트 8,751 개이득

쿠팡맨 2020.04.26 12:48  
[@썝썝] 유격,IBS는 1사단가서 훈련받는거니깐 병사조교죠..
DI들 중에 병사잇다고??

럭키포인트 1,780 개이득

su27 2020.04.26 12:55  
[@쿠팡맨] 맞아요 공수,유격,IBS,후반기는 병사조교있지만 훈련단에는 없습니다.

럭키포인트 341 개이득

썝썝 2020.04.26 13:40  
[@쿠팡맨] 아 잘못 생각한거 같다 di는 없엇고 훈련소에서 도와주는 병사엿던거 같다 근데 육군은 조교도 병사가 해?
에그몽 2020.04.26 12:45  
[@쿠팡맨] 해군도 이럼

럭키포인트 2,218 개이득

인조인간18호 2020.04.26 01:23  
애들이 토트넘 7번 유니폼 입고 단체 축구나 풋살하면 지리겠다

럭키포인트 2,472 개이득

bliss 2020.04.26 01:36  
[@인조인간18호] 훈련소만하는데 축구를 언제해ㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.26 03:31  
[@bliss] 손흥민 왓으면 주말에 한판 할만하지 않을까

럭키포인트 6,814 개이득

진지 2020.04.26 10:49  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㄹㅇ 자그마치 손흥민인뎈ㅋㅋ 훈련소라도 주말에 예외둘만하지않나

럭키포인트 6,231 개이득

일회용주사침 2020.04.26 18:46  
[@진지] 혹시라도 다치면 뒷감당안되서 안할거같기도한데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

월급루팡 2020.04.26 02:09  
진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋있다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

저그 2020.04.26 02:09  
손흥민급이면 사령관도 한번쯤은 보러오지않을까

럭키포인트 1,415 개이득

네네치킨 2020.04.26 02:33  
개붕이들 개인적으로 조교랑 사진 찍은거 있냐?

럭키포인트 928 개이득

파란뒤통수 2020.04.26 13:20  
저 머리로 반데이크랑 조고메스 재끼고 골박으면 진짜 개간지날텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,173 개이득

제목