홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

두둥! 국내 양성평등 1위 대학 발표됐다!

빻요미 20 8892 48 0

FB_IMG_1587723497170.jpg 두둥! 국내 양성평등 1위 대학 발표됐다!

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여대지만 양성평등 1위자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케평가했누 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
외국인분들 머리짧다고 남자가 아닙니다
20 Comments
깐깐징어 2020.04.24 20:49  
외국인분들 머리짧다고 남자가 아닙니다

럭키포인트 77 개이득

이스코 2020.04.24 20:52  
성별로 입학의 기회조차 없고 전문직 티오도 다 뺏어간다는 읍읍!?

럭키포인트 2,316 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.24 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,506 개이득

다드다리오 2020.04.24 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

깝깝 2020.04.24 21:05  
개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

개그지팝소 2020.04.24 21:05  
대한민국 국군요리 세계쉐프들이 인정한 요리 1위로 선정

럭키포인트 7,206 개이득

예슈화 2020.04.24 21:05  
수듄...

럭키포인트 2,820 개이득

옞덩바라기 2020.04.24 21:07  
진짜 혼돈의 카오스네

럭키포인트 9,335 개이득

ㅡㅡ 2020.04.24 21:46  
ㅅㅂ

럭키포인트 223 개이득

Madbum 2020.04.24 22:33  
남자가 입학조차 허용되지 않는학교가 양성평등 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지랄났다 ㅇㅈ?

럭키포인트 569 개이득

WadeWilson 2020.04.24 22:43  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
마! 이게 대한민국의 성인지 감수성이다!!!

럭키포인트 2,629 개이득

안중근 2020.04.24 23:06  
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

김휴먼 2020.04.24 23:23  
????

럭키포인트 8,629 개이득

kwail 2020.04.24 23:28  
개그 ㅋㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.24 23:42  
양성이 남자 여자가 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

미스테릭 2020.04.25 00:17  
두둥등장!

럭키포인트 6,439 개이득

개집속개 2020.04.25 00:53  
캬~~

럭키포인트 4,541 개이득

동네착한청년 2020.04.25 05:01  
홍철 없는 홍철팀 뭐 그런거냐

럭키포인트 8,887 개이득

둔탱 2020.04.25 08:44  
늬미

럭키포인트 8,414 개이득

가을여행 2020.04.25 19:06  
양성에 남자는 포함되지 않을수도 있는거 아닐까?

럭키포인트 4,078 개이득

제목