홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@임보라] 여자들 소비 하지말아서 여자들의 영향력을 보여주자는 취지

근데 미리 필요한거 다 사둠ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임보라  
[@이지은] 아하 이해함
정신병동이네
30 Comments
임보라 2019.06.02 15:00  
뭐하는건데? 여자는 소비하지말자는??

럭키포인트 1,733 개이득

이지은 2019.06.02 15:01  
[@임보라] 여자들 소비 하지말아서 여자들의 영향력을 보여주자는 취지

근데 미리 필요한거 다 사둠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

임보라 2019.06.02 15:03  
[@이지은] 아하 이해함
정신병동이네
동혁이 2019.06.02 15:02  
ㅋㅋㅋ 진심으로 왜하는거지?? 필요한거 미리사두는거 아니면 며칠있다 사고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

keii2n 2019.06.02 15:02  
지능없는 등신년들

럭키포인트 1,950 개이득

Jebediah 2019.06.02 15:04  
똥멍청

럭키포인트 3,229 개이득

개붕 2019.06.02 15:06  
소비를 촉진시킨꼴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

폴라베어 2019.06.02 15:07  
딱 원숭이 수준이네

럭키포인트 2,063 개이득

쓰래빠 2019.06.02 15:12  
아빠카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형마트 휴무처럼 멍청한 짓하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

지주인재욕사과 2019.06.02 15:15  
기업 : 저 병1신들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,314 개이득

첼시 2019.06.02 15:21  
대가리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 쟁여뒀다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

릭앤모티 2019.06.02 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충성충성 이ㅈㄹ

럭키포인트 3,003 개이득

유부녀다이스키 2019.06.02 15:23  
저따우로살고싶을까???

럭키포인트 2,941 개이득

조나단 2019.06.02 15:37  
현금영수증 ㄴㄴ는 뭐냐
통계에 안잡히는건가
의미가 있나

럭키포인트 2,669 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.02 15:44  
개그하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
기업들 여성 소비 파업 전날에 소비 파업 기념 세일 빡세게 하면 그날 매출 많이 오를듯

럭키포인트 2,207 개이득

열두시반 2019.06.02 16:06  
아니 그날에만 안사면 되는거야? 이 귀여운 멍청이들 같으니

럭키포인트 3,204 개이득

jamam 2019.06.02 16:22  
오늘안사고 내일사면 뭐가 달라지는거야

럭키포인트 894 개이득

캐집 2019.06.02 16:34  
[@jamam] 내일의 자신이 나가야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

18색크 2019.06.02 16:30  
자본주의 개꿀이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

김로직 2019.06.02 16:37  
전날 2배를 쓰면 평균은 같은거 아냐?

럭키포인트 3,906 개이득

하빕 2019.06.02 16:57  
쟤들도 1표라 이거지?

럭키포인트 1,836 개이득

여린심장 2019.06.02 18:45  
[@하빕] 같은 한표에 선동 당하기 딱 좋은 분들이지

럭키포인트 1,734 개이득

씹파서블 2019.06.02 16:58  
대가리에 스팸이 들었나
생각도 좆나 짭짤하게들 한다
개줫가튼 것들ㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

참눈 2019.06.02 16:59  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 원숭이들인가

럭키포인트 3,222 개이득

우엉재 2019.06.02 17:37  
저거 아직도 매달 하고 있는거였냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

노스페이스오프 2019.06.02 19:40  
한 일주일 하면 볼만하겠네

럭키포인트 9,235 개이득

dinescu 2019.06.03 01:15  
헠 !! 알리결제하려던 참인데 안할랭 !!
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱ

럭키포인트 9,805 개이득

광광 2019.06.03 03:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 9,904 개이득

네온 2019.06.03 13:12  
결론 : 아빠카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

제목